ULA 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Недавно я прочла в одной умной книге, что для того, чтобы достигнуть полного внутреннего умиротворения, нужно "закончить все, что вы когда-то начали, но по какой-либо причине бросили". И я решила, что вот оно - пора! Вчера утром, перед тем, как идти на учебу, я оглянулась вокруг, пытаясь охватить взглядом все, что я когда-то начала, но по какой-либо причине бросила... И приступила! Я закончила вчерашнюю банку "Туборга", расправилась с бутылкой красного вина, которая осталась после субботней вечеринки, хлопнула "Белой лошадки" (оставалось где-то сто грамм), допила из фляжки коньяк (название забыла), потом приступила к шоколадным конфетам "Коркунов", потом обнаружила едва начатую пачку "Парламента", и под конец, на тумбочке у кровати, нашла полупустой пузырек с димедролом... Вы себе представить не можете, как, я прекрасно себя чувствовала... Я достигла не полного, а ПОЛНЕЙШЕГО внутреннего умиротворения. Чего и вам желаю... Это очень просто! Всего лишь оглянитесь вокруг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 ....ой....оглянулся и пшел спать .....полнейщего умиротворения нету :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 не, так же низя....это ж может закончится не полным умиротворением...а полным умиртвением :ph34r: :ph34r: :ha: :ha: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Гы... Красавица таблеток с алкогольчиком намишать захотела?.. :rolleyes: Не там ищеш... А книга не про то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 ULA у меня есть незаконченая бутыль Мягкова в холодильнике, не желаешь достичь умиротворения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Hiruko водка мая! и она не незаконченная а только начатая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 бугога, твоя вотка у меня в холодильнике автоматически превращается в мою =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Причем тут умиротворение? Зачем все так усложнять, нажралдсо и зоябис)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 так а мы о чём? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Gavra :hi: ет точно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты