MALik 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 доброй ночи бразас ?нд систаз.......... итак зачетно отметели запланированое действие.. ржачно б?ло видеть как рожи меняються на глазах под воздействием алкоголя )))) я первый раз на тусе был, и даж не думал что будет так неплохо)) короче нажрались на 5 с + .... мы с Инсайдером поехали еще на драм вечеруху после этого, нагуцались так что у меня в ушах пищит до сих пор ......... это просто разрыв разума мега круто ....... кстате CRAIG если хо свои перчи обратно ( если ты их нам давал, хотя это еще мог быть чувак с житомирской ) стучи в асю вернем, хотя щас в низ дрыхнет набуханый инсайдер)) ВООБЩЕМ, выдаю мешок респегда всей толпе что собралась, жду недождусь второй такой побухаловки, и еще по бонус мешку респегтов DEADMAN"у, кторой с больным желудком притащил мешог чипсаф, инсайдеру, с которым зачетно погуцали на драме и который мега ржачно залипал на стуле, это надо было видеть,сиду, Craig"у - нажраный гад еле остановили тебя, всем чувакам с которыми пили шмурдяк спитфаеру, наконец увидел его в живую, Cold out - крутая тетка зря не пошла на драм с нами ... и маркоФФке и конечно же Дену.... все , всем СН , я отправился в страну чудес, тобишь в алкогольно - драмнбэйсовые сны, а то глаза уже пальцами держу .... :snb1: :snb1: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 вот это вы = извращерцииии :ha: :ha: :ha: после всего еще и на драм???!!! крейзи, одним словом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Скажите спасибо, что есть люди которые вспомнили о таком зачетном напитке, как шмурдячек и притащили его в колве в итоге 18 бутылок :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] бля, этот шмурдяк с моим организмом не подружился!!! MALik чесна, хатела с вами пойти, пообещала домой доехать... =)) да и не при том прикиде была... =)) Cold out - крутая тетка пасиба... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ббббрррррр сатрю зачотна догуляли... не помню чья была трава, но за нее зачот б/п... я вас всех люблю.. даже не смотря на то, что проснутся смогла только сейчас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 MALik ГЫ! Меня хоть кто-то помнит :D Да, перчи я вам давал =) Кстате, а ты помнишь как я уежал с туты, потому что память ушла от меня после последнего стакана шмурдяка :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 тока глаз продрал =) Craig чувак, как т? уезжал я не видел))) но ты в таком макрокосмосе был что ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Craig, еслти мне не изменяет память уехжал ты со всеми на маршрутке, в толпе, часоф эдак в 23, и был еще абсолютно чист и сух)...падал видимо уже гдето ф пути... всем спасибА. :s1:.. а COld Out дейсвительно крутая тетка) :ha: присоеденяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 2 Craig - я тоже не помню концовку. Токо руки и ноги покоцаные. Скажите если кто помнит видел ... как я домой уезжал... или уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Бугага тему нада переименовать во "вспомнить все" гыгы а я все помню но рано ушла но все равно все помню и лечусь кефиром.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Craig :hi: :D ндааааа, досихпор тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 .trojan_ чувак, нада завязывать COLD out разхвалять а то еще нос вверх поднимет и разговаривать перестанет :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penguin Man 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ндааааа, досихпор тошнит УТРА НАСТУПИЛА !! Я КАК ЗАНАВА РАДИЛСЯ!! ВСЕХ ЕЩЕ ТАШНИТ !! А Я УЖЕ АПАХМЕЛИЛСЯ!! :rolleyes: :D :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 ФУ бля Укачивало почти до обеда. Щас прошло и намана +) ПОтусовали клево. Стооооолько всего нового +)) Корчое зачет, респект и уважуха +))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wipeout 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 вахх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я вот тока чему улыбаюсЬ... как хватило сил ночью еще лезть на форум и че-то писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Я пьяный ещё проснулся!!! Мега жеть!!! Бугога! Ехал со всеми в маршрутке :ha: :ha: :ha: Валяюсь под 100лом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!! У меня шапка не выстираваеццо!!! САКС!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 apelsin Кстате, чувак, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apelsin 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Craig пасибы КСТАТИ " БАНКИ РЕДБУЛЛА И Я КАК НОВЕНЬКИЙ!! :ha: почти, только одежда грязнючая после падений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 шо ж вы все такие неустойчивые =))) я вчера пока домой шла еще и пару смсок подруге написала что самое смешное, почти без очепяток =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Про100 низзя так пить: конину запивать пивом, а потом када каняк закончилсо перешёл на шмурдячог!!! Я 100лько коньяка ещё не пил :ha: P.S. Обнаружил обрыганый шарфик!!! Бугога! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Ещё раз привет, алкофлудеры. Вмазали что нада. У Спитфаера по нюху надыбали БАНКИ и это было очень кстати. Хорошо, что с Илюхой свалили в Синему, а то это могло плохо кончится Cold uot ваще не крутая :-Р хи-хи-хи Как вцепилась в наушники - еле отобрал))) selassie is real. sensemelia is raw. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Обнаружил обрыганый шарфик!!! Бугога! :ha: А я обнаружил обрыганые перчатки шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 2Chih ты уходил домой пешком, вроде как нормально :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты