genka 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Эх.. снег идет :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 genka ......да ты шо!!!! Серезно ?? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 не знаю как у кого.....но на Венике идет не снег, а какая-то пародия на снег.... :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Вот бы ща метель... вьюгу.. ну и все такое) Вечером можно было ю пойти покатацца :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 ЕСЛИ КАЖД?Й РАЗ ПЕСАТЬ ПРО ТО ЧТО ИДЕТ СНЕГ НИКАКИХ ФОРУМОФ НЕХВАТИт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А если снег будет идти НОРМАЛЬНО... никто не будет писать про то, что идет снег)) :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 он уже не идет ха-ха тема для флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 понеслась..... снег не идёт - автор - вот тебе придьява - т? сказал идёт, а он не идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Шо за предъявы снег не мой, я просто разместил объяву :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а я его проспала грят была метель но я было не в силах проснутся... а терь уже ничего нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 и ваще посмотрел прогноз на месяц вперед чуть сердце не останвилось... будем надеятся на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 "- Папа папа! А правда что форумы делают людей далбайобами? - ыыыы! Сынок лол!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Она: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Он: - Ржу не могу! Пиши еще! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 genka :ha: бля, уже и до Онегина добрались, падонки.... :s13: на венике - таки была пародия на снег, Бесёнок правду сказала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 А на Соломе.. можно было даже снежку слепить... при БОЛЬШОМ желании :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 genka - так мы земляки мля ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Землякиии :hi: Kim_Tech , а ты на какой улицце живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 а у нас не пародия, а вроде ничего так метет :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genka 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Все едем в СПб))) :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 покатаем в СПб (так бар называется, где пока тусим) :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты