sonya 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Хто збира?ться на Драгобрат Уз 1.02? А то я на борд? т?льки вчусь ? мен? потр?бна компан?я(щоб навчили) :oops: .Може, допоможете? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 ми на крас?ю десь у середин? лютого, але ус? так? ж безпорадн? може багато м?нус?в дадуть хоч якийсь поганенький плюс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 Була думка по?хати на Драгобрат , але ж т?льки на вих?дн?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shamil 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2004 to sonya: та знайдеш там соб? якогось ?нструктора ? за 2 дн? л?татимеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockman 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Хто збира?ться на Драгобрат Уз 1.02? А то я на борд? т?льки вчусь ? мен? потр?бна компан?я(щоб навчили) :oops: .Може, допоможете? :wink: Пиплы, я тоже хочу поехать в январе. Только я как и вы новенький! Да и самомоу ехать не оч охота... может вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Собираюсь с компанией в конце января- на4але февраля.....Типа перекли4ка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Раскладочку по деньгам примерно дайте. Кто ездил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirya{Switch} 0 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Я бы тоже матнулся на драг в середине января может позже состыкуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sonya 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Знач. так.Еду туды на зтмних каникулах после сессии.А она у мня заканчив. где-то в 20-х числах.Всмысле, после праздников.Мечтаю на эти самые празники быть ТАМ, но это вилами по воде писано. :lol: .Нашот "после"--точно на все 120% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты