vasylua 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 Ось таку дошку зафоткав вчора в Австрії... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Это олдскул Изменено 16 января, 2017 пользователем patlaty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=LeLik=- 9 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Видел в Гудаури грузина на таком http://www.ski.ru/static/127/2_14619.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Probogdan 185 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 в буке на таких дедушки катаются, худший снаряд, который я видел в жизни...это просто лыжник перерождается в сноубордиста, но еще не до конца) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 Вот бы моей жене такую монолыжу. Она б хоть бугель оседлала бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forum_Forever 43 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 как вам такой аппарат в ответочку? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Forum_Forever сказал: как вам такой аппарат в ответочку? Это пи..дец товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AreD 7 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 7 часов назад, Yogurt_kiev сказал: Это пи..дец товарищи!!! Это лайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 8 часов назад, Forum_Forever сказал: как вам такой аппарат в ответочку? Дайте два таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ska 81 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 можно словить сразу 3 канта!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasylua 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 а це що за екземрляр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonDS 38 Жалоба Опубликовано 19 января, 2017 жесткий борд. для карвинга. там все написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasylua 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 В 19.1.2017 в 17:14, DimonDS сказал: жесткий борд. для карвинга. там все написано. я бачу, що це карвігова дошка але вона має нетипову ширину і поворот кріплень. у модедьній лінійці фолкл я її не знайшов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forum_Forever 43 Жалоба Опубликовано 21 января, 2017 (изменено) В 19.01.2017 в 17:39, vasylua сказал: а це що за екземрляр? это не жесткий сноуборд, это - моноскиборд для сквола на фото автора темы изображена монолыжа давайте разделять мух от котлет...., а не то то шо сіре то і вовк) кому интересна инфа загуглит по названию Изменено 21 января, 2017 пользователем Forum_Forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты