Bmwist 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Добрый день. Не могу найти вот такие бакли. Может у кого то завалялись. Вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bmwist 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Добрый день. Не могу найти вот такие бакли. Может у кого то завалялись. Низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Я так понимаю, что ты Весь колхоз скупил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bmwist 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, Sky1iN3 сказал: Я так понимаю, что ты Весь колхоз скупил ? Я смотрю что здесь больше не помогают а обсуждают и обсырают. Спасибо. Ваш ответ был очень полезен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 4 часа назад, Bmwist сказал: Я смотрю что здесь больше не помогают а обсуждают и обсырают. Спасибо. Ваш ответ был очень полезен. Да не за что, я просто не понимаю, это тоже самое что сейчас купить жигу копейку и начать его реставрировать всем двором... до состояния стока... Вывод, зря потраченные деньги и самое главное время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forum_Forever 43 Жалоба Опубликовано 20 января, 2017 Зайди в Бумеранг в Днепре, брал у них баклю на Юнионы год назад. Не родная но работает как часы! Может и тебе подойдут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты