BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 По инициативе министерства здравоохранения Италии, одному человеку теперь позволено хранить примерно 40 доз.марихуаны, не опасаясь ареста. Одна доза составляет почти 25 миллиграмм вещества. for-ua.com www.podrobnosti.ua e-news.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 ууу ну все ... феррари титулов в Ф1 не видать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 ничего, будет и на нашей улитсе празнег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 На вашей улице скоро ахтунг будет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 сомневаюсь, что будет и то , и другое ))) Как всегда забудут, а скоро выборы и прочая поибень.. так что не до этого будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zatupenko 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 вот уже вроде заулыбалась :D Молодца :D не все так плохо На мой маскальский взгляд все эти проекты по легализации проституции и ахтунгов - это просто способ отвлечь людей от тех насущных проблем, которые политики заипутся решать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Zatupenko о мля !!! истину сбазарил ! верняк на все сто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 На мой маскальский взгляд все эти проекты по легализации проституции и ахтунгов - это просто способ отвлечь людей от тех насущных проблем, которые политики заипутся решать... толково) насправд? легал?зац?я канаб?су штука дуже правильна, але нам под?бний крок робити дуже рано ну прикиньте, якщо в нас траву легал?зують? ) вже за перш? пару дн?в народ уб'?ться в таку peace-ду, шо половина не виживе просто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 не тот еще уровень сознания у масс. категорично против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты