duck 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Доска burton с каналом, 2010 года, купил новые крепы EST, столкнулся с проблемой несовместимости канала и фиксатора настройки градуса. Другими словами, ширина канала и ширина этого "фиксатора" который должен зайти в канал - одинаковые. Возможно я что-то пропустил и Burton начали делать каналы шире (((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksi 9 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 та не может быть такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duck 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 может видео снять? не садиться эта фигня в канал!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksi 9 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 может, у просто тоже ест крепы и всё нормально, может делаешь что то не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daigest 8 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, duck сказал: Доска burton с каналом, 2010 года, купил новые крепы EST, столкнулся с проблемой несовместимости канала и фиксатора настройки градуса. Другими словами, ширина канала и ширина этого "фиксатора" который должен зайти в канал - одинаковые. Возможно я что-то пропустил и Burton начали делать каналы шире (((((( у меня он туда силой втолкнулся, пластмассовый вроде.. он правда не полностью туда входит, резиновая подошва на креплении мягкая поэтому бывает что прогибается на верх и пластмаска выскакивает, но мне както пох, углы раз поставил и забыл. пластмаска двигается когда их ставиш, поэтому сначала направляй пластмаску. кстати если еще не катал с такими крепами, то лучше в кармане вози с собой отверточку, перед каталкой всегда проверяй и перед какимто интенсивным склоном где нужно будет сильно нагружать крепления типа в пухлом или особенно в мокром снегу (он в разы тяжелее) всегда подкручивай, у меня чтобы сразу 2 раскрутилось не было, но один из 2х часто ослабляется. а так классная система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksi 9 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 13 часа назад, Daigest сказал: у меня он туда силой втолкнулся, пластмассовый вроде.. он правда не полностью туда входит, резиновая подошва на креплении мягкая поэтому бывает что прогибается на верх и пластмаска выскакивает, но мне както пох, углы раз поставил и забыл. пластмаска двигается когда их ставиш, поэтому сначала направляй пластмаску. кстати если еще не катал с такими крепами, то лучше в кармане вози с собой отверточку, перед каталкой всегда проверяй и перед какимто интенсивным склоном где нужно будет сильно нагружать крепления типа в пухлом или особенно в мокром снегу (он в разы тяжелее) всегда подкручивай, у меня чтобы сразу 2 раскрутилось не было, но один из 2х часто ослабляется. а так классная система то что раскручиваются, полностью согласен, в буке раскручивалась та нога которая постоянно встёгнута в креп была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duck 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 21 час назад, Daigest сказал: у меня он туда силой втолкнулся, пластмассовый вроде.. он правда не полностью туда входит, резиновая подошва на креплении мягкая поэтому бывает что прогибается на верх и пластмаска выскакивает, но мне както пох, углы раз поставил и забыл. пластмаска двигается когда их ставиш, поэтому сначала направляй пластмаску. кстати если еще не катал с такими крепами, то лучше в кармане вози с собой отверточку, перед каталкой всегда проверяй и перед какимто интенсивным склоном где нужно будет сильно нагружать крепления типа в пухлом или особенно в мокром снегу (он в разы тяжелее) всегда подкручивай, у меня чтобы сразу 2 раскрутилось не было, но один из 2х часто ослабляется. а так классная система Да я силой боюсь, там этот пластик хлипкий( думаю что может треснуть на раз-два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky1iN3 148 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Сходи в Экстрем Стайл - пусть всунут тебе да и все, 50 рублей потрать и закрой вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksi 9 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 ну кстати да, экстрем стайл как вариант. а скажи модель креп и доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты