MAD 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Народ, выручайте!!! Кто что скажет по этой доске "Nitro Team"?!?! Просто я задался поиском нормальной доски, мне предложили эту. Может вообще, кто, что посоветует в суму, приблизительно, 300$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Народ, выручайте!!! Кто что скажет по этой доске "Nitro Team"?!?! Просто я задался поиском нормальной доски, мне предложили эту. Может вообще, кто, что посоветует в суму, приблизительно, 300$ Нитро Тим - доска очень крутая. Предпологаемый уровень раидера - ЭКСПЕРТНЫЙ. Вобщето стоит она 450 ЕВРО. Так что если тебе ее дают за 300 баксов - забирай! Если ты новичок то первое время помучаешься ну а там глядишь и подтянешься к уровню доски. ЗЫ - Если доска прошлых лет то вполне может и 300 баксов стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Если ты расчитываешь в раёне 300 у.е. то можно взять Симс Импульс, хорошая дозточка Видел её за 250 уёв. Симс вообще зачётные борды делает, цена качество, не много берёт за сам брэнд. :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 nitro team нового сезона стоит 400$ и как было уже сказано професионального уровня. если плохо чувствуешь себя на доске, то лучше не стоит ее брать. я когда выбирал доску - не по советам это делал, а уже пришел к тому чего сам хочу. если не знаешь чего хочешь - бери начинающего уровня мягкую досу, на ней покатаясь вырисуются требования к след доске. иначе намучаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Я весь прошлый сезон откатался на доске для начинающих. В принципе я считаю, что я уверенно стал на доску. Именно по этому прошу помощи в подборе нормальной доски... Начинающую снорягу прошлого года я продал, а новое не знаю, кого слушать и что брать.... Так что выручайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 2 MAD коли уже дошел к пониманию - простая доска не для меня - то тут по хорошему те никто не поможет ты сам уже должен понимать шо те нада - подумай де те нравится кататся и как - почитай форумы не только етот. В любом случае на форуме те дадут токо личные мнения - причем с твоим они могу не совпадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAD 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 2 MAD коли уже дошел к пониманию - простая доска не для меня - то тут по хорошему те никто не поможет ты сам уже должен понимать шо те нада - подумай де те нравится кататся и как - почитай форумы не только етот. В любом случае на форуме те дадут токо личные мнения - причем с твоим они могу не совпадать. Я понимаю, что каждый скажет свое мнение... Вот именно их я и хотел бы услышать... Просто разговаривать с консультантами в магазинах, бессмысленно, они парят то, что у них есть, а существенно по рекомендовать могут только незаинтересованные люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gucci_rush 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 у меня была подобная ситуация. весь сезон откатался на доске начального уровня. в апреле месяце, после долгого выбора, взял себе К2 цеппелин. немного парился, что доска для продвинутого уровня катания, да и жестковата. но когда поехал в мае на драг то не пожалел ни разу. за 4 дня катания, полностью привык к ней и теперь с нетерпением жду новый сезон. так что не парься. покупай хорошую доску, может и не уровня "експерт" но например "продвинутый" у каждой хорошей фирмы есть несколько моделей, среди них и выбирай.+ определяйся с более конкретным стилем катания и исходя из предназначения доски тоже вибирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горец 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 К2 цеппелин. немного парился, что доска для продвинутого уровня катания, да и жестковата С каких пор Цепиллин стал доской для продвинутого уровня? Или я что то пропустил? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Предпологаемый уровень раидера - ЭКСПЕРТНЫЙ. ты не чего не путаешь...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты