La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Может кто еще не в курсе - в этом году Sunny Day обьеденился с Z-games :-) Встречайте! Z-GAMES ON SNOW! Буковель, Украина с 3 по 8 апреля 2017 года. Легендарный фестиваль Z-Games впервые будет представлен в снежной версии! Новый фестиваль — результат объединения команд Z-Games и Sunny Days, которые уже более 5-ти лет создают в Украине лучшие зимние и летние музыкально-спортивные фестивали! Эта неделя станет самой громкой, музыкально-снежной неделей в сезоне. С понедельника по субботу, нас ждет: - днем – катание в сноу-парке и крутейшие соревнования по сноуборду и лыжному фристайлу, а для новичков мастер-классы или чиллаут с Dj’s прямо на склоне. - вечером – глубокие биты и сотни децибел звука. — круглосуточно, наши любимые диджеи, крутейшие музыкальные хедлайнеры, список которых мы начнем анонсировать со следующей недели, первоклассные райдеры и тусовки повсюду! — отличная погода, будет уже солнечно но еще достаточно снега! — и немаловажно, Low season!!! самые низкие цены в Буковеле во всем сезоне, до 50% скидки на жилье, еду и скипасы! Early bird tickets будут доступны только до конца недели на cайте фестиваля http://www.z-games.com.ua/winter Группа в ВК: https://vk.com/zgamessnow Группа в ФБ: https://www.facebook.com/sunnydaysfest/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enko 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 Куплю 2-3 візи на z-games Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, Enko сказал: Куплю 2-3 візи на z-games Если впадло зайти на сайт и самому найти кнопку "Купить визу" сделаю это за тебя Тыц Изменено 28 марта, 2017 пользователем La_RegazZza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enko 33 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, La_RegazZza сказал: Если впадло зайти на сайт и самому найти кнопку "Купить визу" сделаю это за тебя Тыц Дякую. Половини просто небуло вже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 А че, будет по чем катать ещё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2017 ну по идее заснежат, я еду, а там поглядим на чём и по чём катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 10 часов назад, Yogurt_kiev сказал: А че, будет по чем катать ещё??? Где-то на фэйсбуке мне ответили, что снег это для новичков ;-) На санни едут ради тусы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Это типа "Что было на Санни, то и остаётся на Санни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rasta 361 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 все будет чикипики) в данный момент работает 16 подъемников из 16, и 54 трассы из 62, даже если за эти дни еще несколько трасс потечет, все равно хватит где покатать кто планирует целыми днями тусить в парке, так вообще не о чем беспокоиться) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2017 Я тоже хочу поехать и ворваться ради тусы, но уныло помесить грязь неохота!! Вкатнуть охота!! Очень, аж свербит!! Печень я и в Киеве оставить могу. Могу кстати упасть кому-то на хвост!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powerboll 84 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2017 В 30.03.2017 в 20:29, Yogurt_kiev сказал: , но уныло помесить грязь неохота!! снегу насыпало) по старой АПрельской традиции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты