deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Марковь это сущий демон. Я ощутил себя ботом с уровнем 0. Жесть нах. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 буэээ....никада больше Халфу. потом еще до вечера тошно было. а ваабще, батл прошел куль. Морис читер эН Фэ эС. Морковка звер контры. А у меня наушники не пахали. надо будет повторить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Я нашпилился. Несколько лет не играл, теперь еще несколько можно не играть... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 а я п исчо паигралась :snip: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Markoffka а че? Так класно их мочила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Nicks ты б видел...я только ее пули у себя в голове замечал, а саму ее на протяжении всей игры так и не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 я ее даже раза 2 завалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Это тебе приснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Так чо, когда vol. 2? BoyKot неужели всего 4 с половиной минуты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 не, мне наверна хватит.... лучше уже в МЕГАЗОНУрулить как и собирались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 вот вот ! идёмте в мегазону ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Када идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Давайте это апсуждать в теме про мегазону. Правда нога еще не отпустила нгамана сцуко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты