mendez 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 кароче родились крыски. жалко скармливать удавам кто хочет, берите крысу. очень умное животное, приносит тапочки, готовит суп и вкручивает лампочки все фотки тут тыц зы. крысы декоративные, пародистые и очень милые. ничего общего с шк?дником с?льского хозяйства не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 в суп ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Ииии)) Класс! =)) Як? прикольн? мал? ) Але мен? таке неможна ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amburgen 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Какие красавчеги !!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 давай мне скока есть. кошке развлекуха будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 у мну уже есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 собирает пыль за монитором. проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Не в ту темку написал,Перемещай в "Продать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 слушай, я мну может и возьмет. Мне как раз некому варить суп и вкручивать лампочки (про тапочки вообще молчу) :s9: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 я б взяла.. да не получится =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 ...те которые с правой стороны,посветлее,вообще милашки..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 еврибади*с велкам! ждут еще неделю звоните 80957073065 (номер не московский, это новый джинс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 и паходу еще чешут (щикотят) в паху ) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 еврибади*с велкам! ждут еще неделю недлельку говоришь :lol: ? а потом шо?типа чебуреки с них замутишь? :ha: ЗЫ а вообще прикольные тварюки!я бы взял себе парочку. тока целыми днями на работе вишу,некогда будет за ними ухаживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 бери на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 а чего у тебя их так много?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 э потому что их рождается от 2 до 22. но щас родилось всего 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 всего.. да у тебя просто пачка крыс)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 kvakin да ладно тебе... уход это раз в день хавку дать и раз в неделю подстилку сменить.. не гони, бери крыску, а то он их убьет морис счас в аське народ попинаю, мож кто возьмет... kroshkochuu была парочка, а терь ведро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты