Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 По объективным причинам сейчас купить чехол возможности нет, поэтому для поездк на Драг прошу сдать в аренду или просто за пивко и спасибо одолжить чехол. Нужен длиной 160-180 см (доска 158 см) Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Румата 5hrn/day here сам думаю там взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 barsik пасибки, завтра буду прозванивать. а там мжно отдельно взять чехол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Румата я брал с доской. позвони спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 barsik спосибо за полезный сайт))) :hi: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 не волнуйся-=) довезем какнить если что- ко мне в чехол закинем,у меня две поместяццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 могу свой выдать - 170 - доска могет и поместится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты