mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Это ссылка на ролики с фестиваля "Канские львы". Мега зачетные рекламные видеоролики. Видел прошлого года фест. В чем соббсно сабж - у меня нет возможности скачать. Не тот инет. Кто сможет скачать и закатать на болвань - тому рыспегд и пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 давай сразу мне) у меня полная колекция и 2005 и 2006...только болванок надвай ато там пипец как много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 barsik да 2006 вроде и на инфосторе валялся - но закачаем посмотрим может че другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Насколько я понял - качать уже не нужно? Если что - обращайтесь. На работе трафик анлим со скоростью света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 У меня постоянный анлим - если что всегда рад помочь, ой тоесть скачать))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 если с "украины" шото скачать надо - обращайся скорость бешеная,оптоволокно сцуко жжот B) а зарубежный траф под лимитом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты