Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Парни! Соории наверное за тупой вопрос, но обыскал весь сайт, не нашёл ответа. Этот диск Burton ICS как на фото ЭТО ЧУТЬ нового образца но тот же 4 на 4? У меня стандарт 4*4 доска этот диск станет или нет? И а чем их разница кто знает? Сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Нет, это диск для канала, для стандартной системы 4х4 не пойдет. И еще дла канала и для стандартных закладных в комплекте идут болты разной длинны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 27 минут назад, patlaty сказал: Нет, это диск для канала, для стандартной системы 4х4 не пойдет. И еще дла канала и для стандартных закладных в комплекте идут болты разной длинны. Спасибо! Я ж правильно понимаю что есть есть такой диск, то я просто могу докупить диск 4*4 и поменять? Размер вроде и зубцы одни? Крепы Мишины 2017 не EST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Да без проблем. Обчно в комплекте к крепам Бартон идут три пары дисков: для канала, 3д и 4х4. Также: 4 коротких винта для канала и 8 стандартных винтов для обычных закладных. Странно что ты купил свои крепы без всего этого. Вот такие диски стоят около 180 гр. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем patlaty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Border 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 Я их просто б/у покупаю он пару раз катал и говорит что вообще не рубит фишки и кинул мне только эти диски))) Поэтому решил перестраховаться Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackfrost 4 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 16:27, Artem_Border сказал: Я их просто б/у покупаю он пару раз катал и говорит что вообще не рубит фишки и кинул мне только эти диски))) Поэтому решил перестраховаться Спасибо Не забудь болты ! К re-flex (4х4) и est (channel) дискам идут разной длины болты !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты