jackfrost 4 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Привет друзья! Кто может помочь ? Купил крепы Burton mission L 2017. Завтра приезжают новенькие 32 lashed 2017, 12 размера. Вопрос: они нормально войдут в крепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyz 26 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Так чё уже суетиться, если они завтра приезжают? Вот завтра и узнаешь ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackfrost 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 7 часов назад, Zyz сказал: Так чё уже суетиться, если они завтра приезжают? Вот завтра и узнаешь ответ Оно мне спать не давало шучу. Там померятть в крепу на месте нельзя, а если не подойдут потом оформлять возврат и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregasohar 3 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Не парься все норм станет.!!!--- у меня в таких крепах соломон лаунч боа (12) с запасом на пол размера ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackfrost 4 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 43 минуты назад, seregasohar сказал: Не парься все норм станет.!!!--- у меня в таких крепах соломон лаунч боа (12) с запасом на пол размера ... будем надеяться) тут вопрос скорее к ширине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigForest 28 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2017 Недоработка какая-то у Бертона. Ботинки других производителей не должны помещаться в их крепления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты