Перейти к содержанию
Z.A.P

День ражденья Райдера

Рекомендуемые сообщения

Очень жаль, что многие из пришедших на праздник не нашли ничего лучше как убежать, а не защищать свое спокойствие (хотя их было почти вдвое больше).

это гениально, автор просто гениальный журналист, так ярко смог передать вчерашние события!!! "многие из пришедших на праздник не нашли ничего лучше как убежать" было много 15 летних пацанчиков и девочек они должны были защищать свое спокойствие побив хулов которых было не 20-25 человек а немножко больше?

Дальше особого уважения заслужуют те люди которые кричат что надо наказать уродов и так далие, что же вас вчера остановило, или просто вы никуда не пошли? :)

Поделиться сообщением

Сашко Молодецкий

+1

а на будущее.. на подобные дейсва лучше хадить талпой и сатреть шоп по одному никто никуда не отваливался, ибо сия братия отлавливает как раз одиночек и их пинает, а на толпу они не полезут, плавали, знаем.. вот таг =(

а ваще грустна.. йопт.. нипанимаю, какого йуха они приперлись к райдеру.. одно дело на сейшене малолеток попинать и посля него тоже, а другое дело тут.. странно, кароч... странно...

Поделиться сообщением

....Я там был.....наскоько помню...то все началось из-за 2 малолеток..(женского пола)...проходя возле райдера одна из них показала комуто свою задницу.....и быстро ушли....потом через некоторое время они вернулиь назад.....проходили возле меня и пнули стаканы с недопитым пивом....но на меня не попало .....потом они сидели недалеко от радера...и постоянно что то пи....ли....ну кто то из ребят кинул в них пару снежек...на что те ответили кинувши стеклянной бутылкой......Значит через некоторое время нас собралось человек 20...и мы пощли к ним они свалили кудато к себе в логово.....ну мы за ними не пошли......Я вернулся и продолжал наслаждаться джибингом...уже было вроде 17-00 Я оч замерз поэтому решил поехать домой ........Я так понял что Эти УБЛЮДКИ собрали свою толпу и пришли снова ........Я очень жалею что неостался.....Респект ТЕМ кто Мочил этих Гадов !!!! Фак зэм ОЛЛ!!!!! :snip:

Поделиться сообщением

бля, какие мы все смелые. тока вчера очко не репело у сиська и у пары чуваков, большенство которых не успели обернутза.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что многие из пришедших на праздник не нашли ничего лучше как убежать, а не защищать свое спокойствие (хотя их было почти вдвое больше).

это гениально, автор просто гениальный журналист, так ярко смог передать вчерашние события!!! "многие из пришедших на праздник не нашли ничего лучше как убежать" было много 15 летних пацанчиков и девочек они должны были защищать свое спокойствие побив хулов которых было не 20-25 человек а немножко больше?

Дальше особого уважения заслужуют те люди которые кричат что надо наказать уродов и так далие, что же вас вчера остановило, или просто вы никуда не пошли? :)

ты тоже крут, на почтовую быстро матал)

Поделиться сообщением

Закройте топ, начинаецца обсиралово друг друга...

Поделиться сообщением

YWa

да все дело в том что я совсем не крутой и увидев что сам Андрэ Трешняк не принимает бой и сматует удочки , тоже решил свалить. Ведь Трешняк крутой???

Поделиться сообщением

YWa

да все дело в том что я совсем не крутой и увидев что сам Андрэ Трешняк не принимает бой и сматует удочки , тоже решил свалить. Ведь Трешняк крутой???

крутой :wow:

что-то ты увидел вначале как никто не принял бой, а потом только сам воздержался) жаль что под оперным этот механизм не сработал)))

я даже твоих пяток не видел, бэбэ)

Поделиться сообщением

все обсудили ... хватит говорить кто трус кто герой.... сыграл человеческий фактор ... даже если вас было бы 100 человек если ты незнаешь человека который возле тебя стоит и ты видешь надвигающюся толпу сплоченную то ты побежишь какой бы ты крутой небыл, потому что ты не уверен в том кто рядом стоит ... ты начнешь драться, а 10 убегут, то ты попадешь в больницу я об этом... а если вас пять но вы команда то вы дадите отпор и 10 людям и 20 дцати

ЗАКРЫТО!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу