wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 кто хатит видоз, каторый фтыкали у Марыси, несите мну болванги.. не абисчаю, что закатаю быстро, но через нелею-палтары точна будет... балванги двд.. на сд буду еще дольше писать, ибо нада одуплиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 wolke ленко что за видоз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 gourmandise падонкафскае лето.. фотги и видоззз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 wolke Ленусь я же его так ждала так ждала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 gourmandise ну и? при болвангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 wolke я в среду болвангу принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты