Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Краткий мой обзор Из минусов пока что обнаружил, что при съемке видео например вечером\ночью при локальном освещении города либо в помещении где не естественный свет - заметна трясучка фона при немного резких и прирывистых движениях. Скорей всего это косяк новой "hypersmooth" стабилизации, для вечера не прокачали её Написал недавно на gopro support недавно..жду что скажут) Скоро буду тестить так же и в спорт режиме) ну об этом чуть позже Скоро буду тестить так же и в спорт режиме) ну об этом чуть позже p.s: комментарии и лайки приветствуются!!!!!!!! Ссылка на исходник видео Изменено 29 октября, 2018 пользователем Bopo6eu 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 "Вы не заметите снято это на Гимбал или с рук на гоупро" та где там видно даже что не на сони снято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Венедиктов 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Свою гоу про я посеял, так жалко было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты