bova 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 Собираюсь с 2- го по 11 -е февраля в первый раз покатать на Тетнульд и Хацвали, кто собирается в эти числа, пишите, сгруппируемся,если есть желание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonua 266 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 5 часов назад, bova сказал: Собираюсь с 2- го по 11 -е февраля в первый раз покатать на Тетнульд и Хацвали, кто собирается в эти числа, пишите, сгруппируемся,если есть желание)) где собираетесь снимать жилье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bova 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 В Чвабиани, это под горой деревня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasdazed 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 В 06.12.2018 в 10:47, bova сказал: Собираюсь с 2- го по 11 -е февраля в первый раз покатать на Тетнульд и Хацвали, кто собирается в эти числа, пишите, сгруппируемся,если есть желание)) я, возможно, тоже там же окажусь в то же время (еду в Грузию 25.01 в Гудаури, если там надоест через неделю, то поеду в Тетнульди) а как с вами можно сгруппироваться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bova 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Я так думаю, через Viber.В Грузии я поменяю карточку, но интернет будет, видимо так.Мой Viber :Vyacheslav Borozdin +380934619306 или e-mail: ibova1@gmail.com.Больше ничего не приходит на ум.Советуйте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bova 2 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Ну и Facebook : Вячеслав Бороздин, всё просто.В Грузии будет только интернет, только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bova 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 Посетил , могу пообщаться на тему Тетнульди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты