Lestat 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ищу чехол для борда с крепами и боты(13 размер) чтобы туда влазили у меня борд Burton Cruzer Wide 164 ширина носа 31.25(пасп.) 31.5 - реальный ширина хвоста 30.65(пасп.) 30.9 - реальный сегодня мерял рулеткой чехлы всякие они идут 295 - 300, по паспортным тож 300 пишут в иннете. незнаю чё его делать - кто с таким сталкивался подскажите... помоему в Dakine Tour Bag - должно всё влезть. http://www.traektoria.ru/catalog85p1i1337.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorya 3 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 а не хачешь пошить под заказ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 а не хачешь пошить под заказ???? этот вариант остается - как запасной фирменный будет лучше полюбе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 у меня Forum "носок", так моя доска в нем болтается в свободном плаваньи, 30-32 см вширину будет сто пудова, и 164 длинна, не очень удобен конечно, но как вариант могу посоветовать искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 ТАКИ ВЛЕЗ В Dakine Tour Bag - кстати всем советую! - очень класный чехол за 290 грн(261 со скидкой) в Экстрем стайле, отделения для ботов отдельно на молниях, всё водонепромокаемо и очень прочно, да и дизайн клёвый - разных расцветок (чёрный с красными буквами я забрал) 30х15х168 аналог BURTON 830 грн. стоит :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты