fanatic 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 как менять фильтры в масках? Может есть рисунок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 ну у меня просто оттягиваешь снафала верх выходит фильтр сверху, потм с боков и потом вытягиваешь фильтр с переносицы только аккуратно с фильтром не лапай внутри особо ну эт если новый. одевать абстолютно обратно сначала переносицу пошел к бокам и потом верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 эт если он сменный.. а то мона и "с мясом" выдрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 эт если он сменный.. а то мона и "с мясом" выдрать Тю, а разве несменные тоже меняють? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 эт если он сменный.. а то мона и "с мясом" выдрать твоя проницательная логика нас шокирует, а то мы не догадываемся! я ни разу не видел фильтр ввареный в пластик оправы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Enemy +1!!! ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 какие вы все умные, пальцатые-хаератые.. если найду маззку в которой фильтр приклеен к этой хоботне принесу... де-то она дома валяется, если ее еще не выброили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 наверна альпина с одинарным стеклом - так это чудо и маской не назовешь то гггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 альпина.. а сколько там стекол - хз... серенькая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxD 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 Народ а кто нить пробовал лепить антифоговую пленку в маску? В байкшопах продаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 я думаю лучше взять баллон со спреем антифог хватит не на одну маску и не надо лепить, распылил растер и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Энэми де и примерно почем, сие чудо можно оторвать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты