chih 27 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Как вызвать снег Если вам зачем-либо понадобилось вызвать снег, то можно попробовать этот очень старый метод? Вам потребуется: - Белая свеча - Белая нитка. Потолще. - Лепестки розы (белой, конечно же) - можно сухие, впрочем, использовать можно любые. Самый подходящий день недели, для того, чтобы "плести" это заклинание - четверг, как ни странно. Сразу предупреждаю: заклинание требует не хилой психологической и психической подготовки. Для начала, посидите в тишине. Просто настройте себя на нужную волну, это не так просто, как кажется. - Начертите Круг. - Подожгите свечу, предварительно "окружив" ее лепестками. - Глядя на пламя, произнесите: Великие боги, взываю я к вам, Сегодня вы мне помогите, Ведь это подвластно всесильным богам. На землю вы снег принесите. И отчетливо представьте себе результат вашей работы. Заклинание совершенно элементарное, так что лучше повторить его несколько раз. Кстати, не забудьте! Если вы не вдохнете в слова жизнь, они просто останутся словами. Внимательней работайте с энергиями. - После этого, поднесите белую нитку к огню. После того, как она загорится, положите нить в эмалированное блюдце. Хотя лучше использовать специальную курильницу. Постарайтесь проговорить слова, до того как нить догорит: Вы слышали песни моря, Вы видели рождение земли, Вы способны управлять стихией, Вы знаете, как управлять погодой. Силы, которые призвала, Которых прошу я Помочь мне: Исполните просьбу мою. Да будет так! -=Виртуальная Книга Теней :: Как вызвать снег=- взято отсюдо ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Капец, ребята, вот это вам неймется))) С каждым днем темы про ожидание/вызывание снега заполняют форум! Катастрофа! Всем пройти курс лечения (он же алкотренинг) и культивировать терпение! )) Кстати, я перехожу на фингерборд - заипали эти мансы со снегом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 мдя.. в четверг.. после очередной зачотно среды... гыгы... а ваще, имхо, у нас/вас крыша с невероятным ускорением едет в неопределенную сторону... и шифером уже не шуршит, а угрожающе грохочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 так всем не ссать. в киеве снег будет в самом худшем варианте через неделю а в карпатах через 4 дня. прогноз составлен мной. сеноптегам фак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 \кланяюсь типе о великий метеоролог!!!если прогноз оправдаеццо, то я те памятник воздвигну, не рукотворный!!!!и пивОм угасчю.... только пусть будит снееееег(((хнныыы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 ага мне уже тут доморощеный шаман-метеоролог обещал, что 10го декабря будет катаццо все стройными рядами на протасе... вот думаю отпинать его за то, что надежду подарил или еще че придумать злобное... так что поосторожней с прогнозами.. ведь нет ничего страшнее надежды, ага? "надежда - глупое чувство" (С) МФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 YOZ ставлю конфету снега не будет через неделю в Киеве!!!!!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 пора организовывать ставки на второй снег.вы как,а люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 да ставки на второй снег - это дельное предложение! а то судя по прогнозам не скоро он у нас будет.... :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Капец, ребята, вот это вам неймется))) С каждым днем темы про ожидание/вызывание снега заполняют форум! Катастрофа! Всем пройти курс лечения (он же алкотренинг) и культивировать терпение! )) +1.. вже можна робити окремий форум ля цього... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2006 Я как мега великий шаман говорю вам, ничё это не действует!!! Есть другой способ, но я его не могу рассказать, потому что все потом будут мега шаманами..... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 В Питере в эту субботу шаманы будут осень сжигать, камлать с живой водой результаты увидим через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 а крыша таки едет.....мож на Чукотку махнуть... )))))....за снегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 besionok паехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 Вовка, а ты спросил у нее, есть ли ей 18??? /ну чтобы вместе еХать/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2006 barsik всё ок, не сцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты