Lieto 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Я вот думаю, что если всё это на себя одену то ослепну и убьюсь нах )) Мерял ? чувствуешь себя как в танке ? скорость не чувствуешь, ощущения реальности нет, ветра в лицо тоже, влево-вправо нифига невидно, с непривычки хочется постоянно поправлять маску, мир становится жёлтым.. Как так можно ездить вообще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisyan 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 попробуй поменять маску, скорее всего твоя тебе мала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 ага, мне тоже кажется, что маска скорей всего не подходит. есть специальные маски, на них так и пишется, что они подходят под шлем! например, ща в райдере появились офигенные маски Electric , которые все сделаны специально для шлема. рекомендую обратить внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeon 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 Маски "Electric" на вид зачётные. А ссколько им цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 да щас уже почти все маски пытаются делать под шлемы просто посмотри поподбирай, советую Dragon Optics это сила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danny.L 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2006 to Lieto ты прав я тоже себя очень дискамфортно чувствую даже если все по размеру!,но я все же сделал вывод,что все дело в привыкании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2006 по поводу шлёма, так я его ваще не чувствуюта не походу обзор должен быть, по правильному размеру, полный, это ж не дядя петя в гапраже клёпал маску, как всем извесно есть и горнолыжные маски, они даже на вид кажутся меньше и обзор в них сооьветственно. я думаю есть золотая середина п.с может кто подскажет, ужасно хочю маску с зеркальным отображением, другую низачто себе некуплю, кто что подскажет? видел за 800 грн в 3 линии глобуса хотелось бы канешна подешевле..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 зайды в магазин байк про спорт на леси украинки и будет те шастя. Там водятся маски Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 Насчет удобства и комфортности ношения маски + шлем. Добавлю - под шлем рекомендую подшлемник или балаклава из тонкого флиса. Маска - с максимальным обзором. Лудше брать жултый или красный светофильтры - изменят цвета - но контраст в тумманную погоду многим лудше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2006 chih спасибо, 100% заеду, приглянулись одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 2 ЦЛК - поторгуйся - месные манагеры любят торговатся - реально вицыганить до 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 2 ЧИХ не вопрос, поторгуюсь, это я люблю,как начну торговтся так с пустыми руками и ухожу (гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты