Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 APSARA кстати тот поводок для обаки, тьфу борда Leash называется. Ты знаеш, Апсара которая катается больше 4-х лет точно, знает, что это называется лиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Тиха, тиха, Никс, ну пусть человек покажет, что он знает, как называюцца разные части борда по-английски :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 а темка становится какой-то злой.... вообще, может и хватит времени (20 секунд - уже харашо)...а мож и не хватит - тода уже усе .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 ЖЖоте)))) Правила реально какието смешные))) успеть нужно хотябы закрыть лицо и сделать пространство для дыхания, а дальше надеяццо на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 те лавины по крайней мере которые я видел своими глазами - **й вы шото успеете сделать, разве што обернуца и пасмареть в последний раз на солнышко. шанс спастись канешно есть (опять же, если верить рассказам спасателей и опытных людей), но разве што если ты вдруг окажешься на боковом периметре лавинного конуса, либо в его самой верхней части (тот самый вариант с "подрезанием" склона доской) а так - либо травматический шок/разрыв легких, либо удушье под снегом, када тупо от дыхания образуеца ледяная корка. Не тыкайте мне пальцем, я видел лавины и учился их избегать. ЗЫ. Spitfire, +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 АПСАР и НИКС, я ужо всё сказал, мнение высказал, вопросов больше не имю danik респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты