zeon 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Может кто знает что это такое? : Кстати такого целый мешок есть. Они ни разу не катаные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Это маски если ты не заметил =))) У меня была такая маска где-то эдак лет 10 назад или даже больше. Её сломать нереально, на сколько мне память не изменяет. Можно гнуть в любую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeon 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Что маска это да, спасибо что идентифицировал Согнуть можно Могу согнуть и сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 не, нафик нада я и сам это знаю ... катал в такой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zeon 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Может нарядить весь форум в такие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Ага давай, они как раз в корпаративных цветах))) И давайте как будет снег на протасе, устроим Олдскул пати, все сгоняют на секонд, и купят олдкульные комбезы салотово розовых расцветок, и будем отжигать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 А че, я б катнул в такой... Oldschool 4ever!!! Замути мне такую )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 Хорошая идея! Альтернатива костюмированого шоу на НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 а мне нравится идея олдскула такое сборище фриков будет ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 мну за. я даж салатовенький камбез лыжный в недрах шкаыфа откопають могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 а у мя есть такая мазззка =) если еще не выбросили =) и даже набор фильтров к ней о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 а ни че так - гламурненько и прочненько костюмы кислотно розово салатовые ваще жесть !!! докторов вызовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 вы все фрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 да, мы такиеееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 мне тоже такую! комбезы +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ....ой у меня какраз масочки нету ))!!!!! не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 идеяка набирает обороты ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ....ой у меня какраз масочки нету ))!!!!! не отказался бы Могу свою старую Salice презентовать недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 И я хатю олдскульный маск!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 У меня уже давно б?ла такая идея, сделать на протасе ОлдСкул Snowboarding Party Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 spy that`s good idea !!! (spy-ideas for life ) я с вами, раритет надо уважать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xandr 2 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 OldSchool +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 .....так масочки кто нить расдовать будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 +1 за пати =) даффайте маску :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 кроме маски...нуна все остальное олдскульное, таки фриками будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты