chinese hero 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2006 http://bbs.snowboard.com.cn/viewthread.php...&extra=page%3D1 нам нужно такое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А сложно китайский учить? Может поехать на ПМЖ... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Проверенно на себе- не так уж и сложно, было бы желание От же блин, живут же люди :0 А для такого не очень и обязательно в Китай! В германии тожа такое де то есть, тока не помню де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 уепацо опстрену! как круто!!! нам бы такой крытый спустк, даже не так спуск как слева там для джиба сколько фигни, радуга, тумбы, даже трамп... ускоглазые жгут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 оффтоп а нафига телу карвинговая доска на таком спуске???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 было б харашо, еси б у нас сделали такое.... мож когда и сделают, каток ведь летом работает ))) а вообще, было интересно там побывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chinese hero 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 спуск для гора. я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 спуск для гора. я так думаю Ответ жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 гггггг.......чувак говарить па руской.....=) прикольноответил!!!!!=) а у нас такое не построят!!!=)недавно передачу видел. Так вот бабла она стоит наверное как наш весь бюджет!!=) а покататься на день стоит 80 Евро в пересчёте=) можем себе позволить!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 За 80 грв раз в неделю согласился бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Китай НАХ!!!! Вот, наши северные друзья, все оформят и поедем!!! Сюда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 спуск для гора. я так думаю Ответ жесть! что такое гор? :blink: ну если москалыкы сделали значит и у нас скоро будет,каток ведь есть думаю какой-то олигарх этим займётся :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ОЙЙ gourmandise я тебя :wub: !!!!!!!! За твой оптимизм!!!! Только, эт будет тогда, когда мы уже сможем, позволить себе, пару раз летом съездить в Чили и Новую Зеландию :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты