justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Як? з Ад?дас?в возять шмоточки Бонфа?р? Був в Променанд'?, на Бесарабц?, Глобус 1ша л?н?я - в них Бонфа?ру/соломону нема. На Прор?зн?й нема курток розм?ру S. В 2й л?н?? Глобусу малий виб?р ? з розм?рами думаю теж будуть проблеми. В Караван по?ду на вих?дних. Де ще шукати? Сток не пропонувати, там розм?ру не буде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Попробуй спросить прямо в магазине, может что подскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Попробуй спросить прямо в магазине, может что подскажут пробував. Д?вчина так здивувалась неначе перший раз чу? "бонфа?р". Ще й певно подумала чого цей фр?к шука? якийсь бонфа?р тут, коли на магаз? два рази написано аб?бас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAD 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 На петровке Макрос и на Харьковской в Сильпо), улици не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 В открытой продаже бонфаер не видел. Явный про....б фирмы адидас. Токо в стоках видел, такое ошушение что сюда европейские стоки свозят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 chih не все так погано. Просто деяк? ад?даси не торгують Соломонами/Бонафа?рами. В в?дкритому продаж? можна пощупати в Ад?дас?, що знаходиться на Прор?зн?й. Я роздивлявсь т?льки курточки, ?х мало, але вони ?. Чолов?чих модельок штук 10, кожна т?льки в одному кольор?, розм?ри в?д М ? б?льш?. Ж?ночих начебто б?льший виб?р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xandr 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Justkid Я видел бонфаер на красноармейской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xandr 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Чуть перепутал, не Горького а Красноармейская 102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 по-моему в стоке (на борщаговской) как раз есть С-ки, во всяком случае я мерила буквально дня 4 назад и там с-ок и м-ок было приличное количество, вот со штанами там туго а куртки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Разница в том, что Адидасов в Киеве как минимум две конторы. Та, которая возит Сало и Бонфайер -- Прорезная, Борщаговская, Харьковский (Сильпо), Глобус вторая линия. Там есть во всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Подтверждаю в Жлобусе есть бонфаер в адидасе ПОД БАБОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxonline 15 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Хоть просили стоки не предлагать, я все же осмелюсь Есть стоковый Адидас на Теремках. О наличии в данный момент не скажу, но Bonfire там, помнится, был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 по-моему в стоке (на борщаговской) как раз есть С-ки, во всяком случае я мерила буквально дня 4 назад и там с-ок и м-ок было приличное количество, вот со штанами там туго а куртки были ж?ноч?, ага? чолов?чих нема, принаймн? завжди, коли я там буваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Буквально неделю назад видел Bonfire в стоке на оболоне. Тот же Адидас-Соломон.... Вот только за М-кой пришлось ехать аж на Харьковский. Больше нигде не было этого размера именно этой модели. С маленькими размерами (мужскими по крайней мере) там действительно напряг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Як? з Ад?дас?в возять шмоточки Бонфа?р? Був в Променанд'?, на Бесарабц?, Глобус 1ша л?н?я - в них Бонфа?ру/соломону нема. На Прор?зн?й нема курток розм?ру S. В 2й л?н?? Глобусу малий виб?р ? з розм?рами думаю теж будуть проблеми. В Караван по?ду на вих?дних. Де ще шукати? Сток не пропонувати, там розм?ру не буде. А чого саме Бонфа?р? Щоб "не попсово" було? Наче, у вас на кожному кроц? ЛМА - вс? рад?ють... Бижче до теми - якщо ти дууууже хочеш Бонфа?р, то я можу допомогти, але ц?ни в них досить висок?, хоча до АК Саломону (маю на уваз? ц?ни) ще далеко. P.S. Пиши в приват, т?льки не тягни гуму, бо я не дуже зац?кавлений в усьому цьому. Просто, якщо дуже хочеш - матимеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 НА прорезной и в глобусе БОНФАЕР есть, я себе купил на прорезной перчи бонфаер, прикольные, я их в ведро с водой опускал, не промокли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Слышал что дето на харьковском исче стоковый аткрылсоадидас-саломон.... сам бы съездил... мож кто был?? адресок нужен...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citizen 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 Адреса стоковых Адиков: ул. Борщаговская 173/187 (Индустриалка) ... тел. 457-12-58 пр. Московский 16Б (ТЦ Макрос) ... тел. 426-49-12 ул. Вербицкого 18 ... тел. 562-61-90 ул. Лятошинского 14 ... тел. 250-89-13 пл. Дружбы Народов 6 (М.Оболонь, в здании Великой Кишени кажись) ... тел. 459-32-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты