LOFT 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Всем зырить видео со звуком и бурно выражать свои эмоции http://www.obozrevatel.com.ua/news/2006/12/14/148866.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 имхо кг\ам ... вот если бы он брейк действительно танцевал .. а так понту смотреть ваще нет ... ну стоит тело .. ну дрыгается вправо влево .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 а я поржала.... правда, и в Киеффе такое бывает, гы ....надо знать места ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 а я поржала.... правда, и в Киеффе такое бывает, гы ....надо знать места ))))) Йаааааад! Честно, ржал! Аццкий танцор электро! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 единственое,что я могу сказать по этому поводу,мне тупо жалко наших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 бред.... зоебалась сатреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Гурмандиз а че те их жалко ? а думаешь в тех же штатах в центреальном регионе не такие же люди ? да там тысячи небогатых мелких городов где жизнь не на много лучше наших ПГТ! просто это мало освещается ! думаешь в провинциальных областях Европы по другому ? пример Хуакино Картез самый богаый и известный танцор - мультимиллионер ... а живет в доме со всеми своими 30 родствениками по циганским обычаям ... каждому свое ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ДА ОН МАСТЕР ЖАНРА!!!!!! Люди, у него годы практики в подтанцовке у Леонтьева или у Бори Моисеева!!! Чувак молодчага!!!! 6 балов! только они обычно по 5-6 человек танцуют! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 иии цей рол?к ? також з накладеною днб музичкою. Його й дивився спочатку... подумав що д?джей аццк?й сод?ст раз муча? п?дстарц?в такою музигою. танцьору зал?к бп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 о батенька, да вы я вижу боянист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 единственое,что я могу сказать по этому поводу,мне тупо жалко наших людей да ладно тебе, каждый сам решает как ему жить и т.д. человек, в принципе, существо разумное.......и пластичное, гы :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 танцор музыку душой чувствует - вот так и танцует))) :lol: профи-мастер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel_666_ 0 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 поднял настрой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Видать травка не местная была :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты