LOFT 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Еще одно позитивное видео со звуком... очень насмешило!!! http://www.obozrevatel.com.ua/news/2006/12/7/147894.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 заипался ждать. долго грузиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 ВОт это ржаччч ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lestat 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 вот это счастье у людей))) класс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 прикольные........ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ой, такие ласточки......просто умильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 точно што ржунимагу :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 непойму чё тут ржачного, вот если б у неё было б 4 SИSЬКИ, вот это я понимаю! ну класссные малыши, у меня у самого младший брат ну почти такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 непойму чё тут ржачного, вот если б у неё было б 4 SИSЬКИ, вот это я понимаю! ну класссные малыши, у меня у самого младший брат ну почти такой!дружище, а попробуй-ка нажать там кнопку Play. Чудеса, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 не, никаких чудес..... нажимал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты