Gatita 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 КНЭУ (нархоз). Международная экономика и менеджмент )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 КНУ (Шевченка) Философский политология 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 КПИ ФИВТ 5й курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 сорри, но памоему тема гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 гогого капэишнечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 КПИ....Фак пром Биотехнологии. 4 ый корпус 6-й курс или 7-ой....сбился при подсчёте на 1-ом. А 30-й корпус стыдно не знать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Gatita привет, я ужедумал что никого из наших и не будет КиевскийНациональныйЕкономическийУниверситет fuck: yes, i like to fuck,oh,shit,fuck,it`s ФАК: Економики и придприятия, заочно мнение:устраивает... помогу всем чем нужно (за деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 ДонНАСА, факультет архитектура. ну и кто из вас поедет учиться в Макеевку? )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 КПИ ТЕФ. ПО воть. мнение - лучше чем в НАУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 lobotomia ты ж уже это писала =) и мы так и не решили курим мы на перемене или бросаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 так то было в другой теме. курим. тока в 2007ом. в этом меня там больше не увидят.*гы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Вы бы хоть иногда старые темы читали!!!! эта тему уже поднималась несколько раз, И какой в ней смысл??? Те кто учаться в одном универе и тусят на форуме или катаються на борде и так об этом знают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Mandarina я например новичёк и незнаю кто где как.. мне в +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну сидя просто на форуме многое и не узнаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 КПИ ФИВТ 2-ой курс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Mandarina а я был в эту среду ! :P и буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты