mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 lobotomia читани личку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 У Журавля с 1 числа проживание без питания 100грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Когда за билетами :blink: ?или хотя бы на какое число туда и обратно? или вы уже купили когда встречались?...тогда номер вагона и поезд напишите плз. для тех кто небыл на тусе в среду... Пасиба заранее:rolleyes: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Еще ниче не решили. Узнавал про билеты... Их нету (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 а на аффтобусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Организовывают автобусные туры, ага. но цена просто прелесть - 900 грн. и это без ски-паса! Обдираловка и безобразие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 А билет до франека на Автолюксе а одну сторону 85 грн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 а по-другому никак. билетов не буит, без билета ехать (да еще и со снарягой) - жесть. разве что в ресторане пробухать фсю дорогу (мы однажды так уже добиралис). или искать знакомых, кто едет и притусоватся к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 а в чем сопстна трабл ? билет до львова - а отуда и до франека и до ужгорода спокойно. barsik а не в курсе скока может стоит обычным аффтопусом до ИФ ? вполне возможно автолюкс дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 автолюкс дороже на грн 10-20. просто врядли щас ходят олдскульные трешавтобусы на дальние расстояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 мммм.... я чёта ниасилила... в заголовке темы написано "6 - 9 января", а билеты берут на 01. 01. дарагие, падтягивайтесь 01!!! я там буду дико рада вас встретить!!! =)) я живу у Румына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 ну дык напишите ж хоть какого числа вы едите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 я еду именно на 6е-8е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Блин, какие-то непонятки! А кто едит 1го??? Хочу упасть на хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Обзвонил всех, мест нет ;(( Может у кого есть свободное место приютить бордера одиночку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOFT 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Обзвонил всех, мест нет ;(( Может у кого есть свободное место приютить бордера одиночку ? С местами напряг полный!! придется чето решать на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Хадят автобусы Киев тячев через ясыня и киев ворохта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ozzik 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Хадят автобусы Киев тячев через ясыня и киев ворохта Можно поподробней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты