wolke 9 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2006 Тыц (ок. 50 метров, уа-их) каменты и вечатлению сюды =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Я тоже хочу! В следуйщий раз обязательно буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость spirit2 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 Класно!!!Пасибки)) я тож так хочу...как вы все :rolleyes: ...тока нинаю когда вы собираетесь и де... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 бальни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 б.п :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Волька, ты талант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я такой, я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 гыгыгыгыг приятные воспоминания))) Волько крутая - зачод за видос. Смотрел без звука, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 А вот без звука - тебе низачод! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 сцупер, усем респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 да, Волька +1 спсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Прикольно. только то ли у меня нет странный, хотя вроде и быстро работает, то ли это не видео - а слайд-шоу. Вапсче прикольна +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 видео.. лечи инет.. при том довольно таки живенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 ги, д?вачк?, зажига?те! скачати файл на комп ? пот?м його дивитись, н?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Прикольна +))) Гораздо более живенько , чем в первый раз /))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maluk 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 клево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 динамична )) смотрел без звука тоже. галима тока шо без штатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 не сцо штатив купила седни так что дальше будет лучше ток опять про джиб снимать не охота разве что.. ладдно.. опдумаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 поздравляю с покупкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 блин, вы жжоте госпада. попытаюсь быть в следующий раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 deadman бери тогда ищо ролы, кино снимем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 где, када и васкока это фсё была??? тоже хочу!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 роли штука кльова , та сцука АПАСНА :blink: ...я вм?ю в них стояти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты