al'ka 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 только что прочитала тему форума от x-life about THE NOVICHKI и все же оч захотелось создать собственную тему... РЕБЯТААААААААА!страх, как хочу научится кататься, но 1)нету снега 2)как?! на протасов ходила только наблюдать и восхищаться, подскажите куда идти(не буквально) и что делать...заранее признательна))) :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2006 ждать снега ити к шаману шоп снег призвать или ехать туда, где он есть других вариантов не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smash3d 3 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 к эскимосам, купить у них снега для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al'ka 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 даааа...спасибо, добры молодцы!..не подкинете ссылочку, де с эскимосами пообщаться насчет снега можно?)а я думала, найдутся те, кто не оставит в беде,и поможет научится...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 По-моему вопрос "как" здесь был не уместен, потому что во-первых: 1.Прочитай пожалуйста тему "новичкам" А во-вторых: 2.Это чересчур широкий вопрос. То-есть просто на вопрос как нада катацца можно ответить - "ХАРАШО", а на вопрос как делать это и это, можно дать вполне внятный и конкретный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 зделаем так, пускай алька шаманит снех, а НеОн будет её учить (а я буду исполнять роль ратрачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xandr 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Вобще лучше всего взять себе тренера. А если с финансами не очень или просто не хочется бабло тратить, то почитай сдесь http://www.boarderz.ru/Snow/teopract/Art718 Я лично сам по самоучителю учился. Читаешь и пробуеш Да и купи себе трусы защитные, падать прийдется часто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Xandr красавчег, уважаю, достойный выбор! al'ka кстати если ты до сих пор думаешь что для занятия СНБ тебе нужна доска, крепления и ботинки (хотя и скейтерские могут подойти) то ты глубоко заблуждаешся, сумма на затраты будет всё рости и рости, потом немного утихнет и снова рости, рости, рости. за то результаты того стоят, конечно если они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 кстати если ты до сих пор думаешь что для занятия СНБ тебе нужна доска, крепления и ботинки (хотя и скейтерские могут подойти) Товарищ! Ничего глупее нельзя было придумать чем давать такие советы? Вот после таких советов и ломают люди ноги руки и головы! Вы мужчина если не понимаете ничего, не стоит пожалуйста давать советы! 2 Девочка Не слушай глупые советы! Особенно по поводу ботинок, которые могут и скейтерские подойти! Наслушаешся этих ньюбов и больше не захочется катать никогда! С поломанными ногами... Первым делом купи ботинки, хорошие, все остальное бери прокатное!!! Но только не вздумай катать в кросовках!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 дядя, я не виноват в том что ты даже прочтитать и понять смысл не можешь,перечитай ка ещё раз 1ю строчку: кстати если ты до сих пор думаешь что для занятия СНБ тебе нужна доска, крепления и ботинки (хотя и скейтерские могут подойти) а вот потом уже пошол комент для девочки: то ты глубоко заблуждаешся, сумма на затраты будет всё рости и рости, потом немного утихнет и снова рости, рости, рости. за то результаты того стоят, конечно если они есть разобралсо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 неа(я тоже пытался понять), давай еще раз и погромче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 блин.. каждый ра одно и то же.. уже 10^10^10^10.... раз писали, что начинать с ботинок, на форуме туева хуча ссылей на самоучители, пицот раз говорили, что если есть деньги и нет времени - бери инстуктора.. создана тема для новичков.. думаю любой долбогрыз понимает, что без снега и доски пристегнутой к ногам фиг научишься катацца.. дома по ковру-то особо не поедешь... и все равно одно и те же вопросы.. нет, я, несомненно, понимаю, что прикольно сделать тему, где тебя 50% человек пошлет нах, мол читай форум, юзай поиск, но все-таки еще 5% начнет что-то одуплять (остальные просто проигнорят) и все же, когда НАРОД НАЧНЕТ ЮЗАТЬ ПОИСК??? интересно было бы посмотреть статистику - сколько человек прежде чем создать аналогичную тему юзало поиск и не создало, сколько создало, и сколько даже поиск не юзало... ррррр... кстати в тех. помощи почти то же самое... помогите выбрать.. а из чего, где, размер, ан какую суму.. бррр... там тоже страшно заходить... *да, я злая.. можете мне этого даже не говорить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 al'ka не обижайся) мы действительно таких вопросов уже начитались.. давай щас прервём дискусию, а возобновим с появлением катабельного снега на протасове (думаю ты знаешь что это и где) или даже говорить не о чём не надо, делаешь так- 1) начитайся в инете всяких обучалок 2) идёшь с доской (прокатной или знакомых) на протасов, ищешь бордера который нормально катаеться на склоне, а не ползает и просишь немного показать практику мы добрые, не откажем андэстенд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xandr 2 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2006 Dim@ Поддерживаю! И еще одно, на чужом (прокатном борде) помоему тяжеловато учится. Если чувствуешь, что борд это твое смело покупай борд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 только что прочитала тему форума от x-life about THE NOVICHKI и все же оч захотелось создать собственную тему... РЕБЯТААААААААА!страх, как хочу научится кататься, но 1)нету снега 2)как?! на протасов ходила только наблюдать и восхищаться, подскажите куда идти(не буквально) и что делать...заранее признательна))) :unsure: Посоветую вам взять инструктора на том же протасовом яре... ВОВА инструктор советую... или если подружишся с нашими замечательными бордерами взять пару уроков у них .. я уверен они покажут научат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 блин.. каждый ра одно и то же.. уже 10^10^10^10.... раз писали, что начинать с ботинок, НАЧИНАТЬ НАДО С ФОТО В БИКИНИ :lol: а опосля инструкторы сами найдутся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 дядя, я не виноват в том что ты даже прочтитать и понять смысл не можешь,перечитай ка ещё раз 1ю строчку: кстати если ты до сих пор думаешь что для занятия СНБ тебе нужна доска, крепления и ботинки (хотя и скейтерские могут подойти) а вот потом уже пошол комент для девочки: то ты глубоко заблуждаешся, сумма на затраты будет всё рости и рости, потом немного утихнет и снова рости, рости, рости. за то результаты того стоят, конечно если они есть разобралсо?! и я не разобрался обьясни тупым что ты хател сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 2 clk Мужчина, уже три человека не оч поняли твою мысль, задумайся над этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 +1 за фото в бикини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 +1 Волька, .....надо сначала учиться пользоваться поиском ....а потом на борде .. +1 Медвед.....фотов бикини... а давайте устроим фотосессию в бикини??? а москалям будет обЫдно )))))) а вообще, Алька! забей на всех и жди снега...а потом будет видно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 А вапсче, как соберетесь, позовите , буду фоткать :lol: Хитрая... :D ты лучше пример затупанам покажи....пости свое бикини и тогда снег вам обещаю :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Медвед, ты интриган!!! не будет снега - не будет бикини!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Нихатите снега, как хатите :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 А я тут при чем! Если я одна покажу снега не будет. А если все вместе.... вот тогда я пофоткаю. главное не спугнуть снег парашютами в ромашки, которые нежно любит мужская часть форума +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты