МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 Весь флуд от отсутствия снега мля )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 RedDevil помоиму с того чего начиналась- уже разобрались, МЕДВЕД прав, всё дело в ?том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 besionok бугага...книжек про индейцев детстве начиталась? :lol: :lol: Эх, люблю таких бодрых и агрессивных :wub: :lol: я разные книжки читала в детстве, .... но, когда думаю о тебе - сразу приходит в голову шкура на стене ))) МЕДВЕД Врет она все Сама тииихенькая как ягненок! :?))))))))))) да-да, а в душе я.....ДЬЯВОЛ )))))))))))))) :ph34r: :ph34r: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 И чем же дъявольская крошка, я тебя разозлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 И чем же дъявольская крошка, я тебя разозлил? своим поведением и высказываниями!!!! а еще тем, что называешь меня детачкай.... мне вот стало интесно, ...а скока тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 clk мдя.. снеготоксикоз бьет по мозку очень сильно +))) тут ты прав :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 своим поведением и высказываниями!!!! а еще тем, что называешь меня детачкай.... мне вот стало интесно, ...а скока тебе лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 кацапскизатупан, я не согласна!!! категорично против, хочу знать счас....а так не приеду....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 RedDevil мда, не то слово бьёт, ЕБО...ЫТ ! да? да! мне позавчера вообще глючило - казался снех -типа маленьки, такой - никокй, падае, тогда когда 1й раз призхватило, ну ещё был Св Николая... что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты