Перейти к содержанию
mihalkov

Проорал с журналистофф /аткапали сенсацию/

Рекомендуемые сообщения

БуГогА наткнулся в нете:

Нелегальные гонки по Киеву! Догонялись???!

15.12.2006

16 декабря состоится 23-я открытая нелегальная гонка по улицам Киева. Ожидается большое скопление участников, среди которых будут такие известные команды как: Trostian, Миссия невыполнима, Streetspirits, Road Runners, Весел?@Пацюки, ?геря, 911 и многие другие. Проведя свое маленькое расследование нам удалось узнать адресс сайта организаторов этих гонок: http://www.agiotag.com

Из проверенных источников нам стало известно, что это предпоследняя гонка чемпионата нелегальних интеллектуальных гонок по улицам Киева и в скором времени победитель заберет весь призовой фонд, прям как в форсаже, но у вас еще есть шансы победить, хочу заметить, что стоимость участия 220 грн для одной команды (3-5 человек) которые будут летать по всему городу Киеву и его окрестностям уже в эту субботу По осторожней на поворотах и удачи Вам!

взял тут :D

Поделиться сообщением

у меня друзья в этих гонках постоянно учавствуют, и меня раз пригласили. Это ажиотаж-квест. организовано совместно с радио европа ФМ. интерес невероятный, адреналин, и тому подобное. там учавствуют люди возрастом от 18 до 40, чо меня удивило, например драйверу пацюков около 40(на вид),Но писец как захватывает, на одной из гонок у нас пробило колесо на предпоследнем этапе (до этого шли 1ми), но все равно вошли в 10ку(7), а жаль...если че интересно болееподробно - спрашивайте.с радостью попробую рассказать. ;)

Поделиться сообщением

Гыыыы чувак тоже не въехал в суть прикола ))). /в стиле это же фотошопп/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу