Koluchiy 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 может в этом и сеть сермяжная форумная правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 я тоже ставлю плюсик за то чтобы енжел угостил всех пивком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 и я нацарапаю :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 От сцуко, бискультурное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Gavra писько шотат ты редка радуешь в последнее время нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 шота енджл притих..не пише :D ..Ат нас не схава?шся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 чтото долго я шел к 7+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 вот кто главный флудер =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 2 года постил 1к сообщений, если такая тенденция пойдетдальше, то ты через 5 лет вообше перестанеш писать :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 2 года постил 1к сообщений 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 раньше несноубординг шел в счет, а года 2 уже наверное, как убрали сию фичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 а так бы было 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metall 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) 2004 год регистрация, и у меня 5+ Скоро будет 6+ Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Metall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFly 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 ггг))) вот флудеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAZOR 0 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 мдя.....ето скоко ж бумаги ушло бы чтоб напичатать все сообщения TJ xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 ооо а еси б еще найти. как ТЖ сам с собой в ассоциации рубился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 ну дык при этом надо учитывать что раздел несноубординг не считает сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 что-то мне подсказывает, что это было в те счастливые времена, когда считал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 отключили когда у меня было около 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты