марлочка 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 качяала кучу версий с интернета..но ни одна не работает...может кто то подскажет где такое чудо можн достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 трабл может быть не в прогах а в телефоне, на старых версиях ася может не работать, сам рылся, 2 дня убил, а на 5100 ася так и не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Кроме аськи есть еще туева туча програм!Главное желаниеGoogle те поможет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 у меня есть, обращяйся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Я на 3100 ставил. но это лол. Она даже запустилась. Colibri называется... Но когда все мои контакты туда подгрузились - всё, смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 у тебя она просто не запустилась!?? или не грузиться уже в нет???? тогда дело не в проге....там нужна настройка Не просто ЖОПРС......а мобильный интернет. Всё на сайте kyivstar.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 мну пробывало и стасю и джим...оно то грузиццо но в инэт не падключаиццо, хотя просто лазить па сайтам палучаиццо замечательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 пиво тому, кто сможет настроить мне асю на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 и мне если на мой мона 3220 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAD 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 http://server2.dimonvideo.ru/uploader/prog...odicqmobile.zip Вот самая нормальная аська на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 на некоторых телефонах надо прописывать не только интернет профиль но и явапрофиль не забывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 пиво тому, кто сможет настроить мне асю на телефоне готуй пиво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 я тож абищяю пива таму кто настроить на Накия 7610... птамушта ана нагла прост не падключаиццо(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 марлочка barsik Traffic_Jam__[TJ] я могу помочь ! стучитесь 190670372 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 +1 на установку аськи соня эрриксон К790... заодно одуплите как в него файлы с компа через ЮСБ загнать, ибо или я тормоз, или он меня не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 гаггагага у одногрупника к790 накрылся ни с того ни с сего медным тазом- не роняли, не топили и ваапсче считаю извращением такие телефоны- нах на телефоне 3,2 мегапиксела? Волько раздупли.. ответы типа- так это же еще мп3 плеер, не принимаются, телефон должен быть телефоном, плеер- плеером, фотоапарат - фотоапаратом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 плеер как раз меня мой устраивает... тожа соня, кстати =))) а телефон искала с фотегом.. ибо телефон всегда со мной, а вот фотег обычно дома на полке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты