МЕДВЕД 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 http://www.newsru.com/world/20dec2006/orgazm2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 вперед за спасение мира ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 besionok Это можно воспринимать как намек? У меня седня родителей дома нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 2 barsik: Окей, я еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 ага, фсе с вами ясно! а сказал, что на обед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Ну ладна, раз девачки меня не хатят скажу родителям чтоб не уходили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider [2-D] 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 2 barsik: Тю... облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 надо выпаспаццо завтра рано вставать снег добывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Онанизм в счёт? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты