bourjois 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Едем в Буковель 10 февраля поездом в Ивано-Франковск и возращаемся поездом из Ивано-Франковска 17.02! Пока покупаем только билеты! Если есть желающие присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ka-lenin 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Едем в Буковель 27 января поездом в Ивано-Франковск и возращаемся поездом из Ивано-Франковска 03.02! Пока покупаем только билеты, тоестьв эту суботу 23.12! Если есть желающие присоединяйтесь! Мы там будем с 28-го по 5-е, так что ЗААААААЖГЕЕЕЕЕЕЕМ!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Для интиреса о бюджете поездки: трансер (со студакои) 95грн.(купе) до Ивоно-Франковска и обратно Ски-пас на 6 дней - 300грн(плюс пол дня-40) Желье - так как это бюджетная поездка, то от 25 до 50грн, в зависимости от места- это либо Яблуница, либо Микуличин, либо Татаров, пока не определились, значится 6 ночей - 150грн-300грн либо 420 Проезд к подьемникам и обратно(хочу обратить внимание, что в Славском без этого никуда!Это к примеру) - 140 грн Еда, все зависит от человека, но не более 40грн - 7*40=280грн Итого - Проезд 95грн(+40)=135 скипас 340 желье 150-300 либо 420 проезд(внутр) 140грн еда 280грн Итого 1045 (1200)грн либо 1320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Ски-пас на 6 дней - 300грн(плюс пол дня-40) шось ск?пас дешево... чи це по акц?? по як?йсь брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 це, якщо брати з 8 по 9 ранку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 це, якщо брати з 8 по 9 ранку! де про це написано? на сайт? про це н?чого не говориться. ? ще не роз?бравсь... Там в них намальована пропозиц?я економ, яка д?? пн-чт, ? ще якась для вих?дних, пт-нд. Якщо я хочу катати тиждень, мен? треба брати 2 ск?паси: 1 економ на 4 дн?, ? ще якийсь там на 3 дн?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 точно, а про акц?ю до 9 ранку казали по ICTV, а також д?знавалися й в адм?н?страц?? Буковель. А щодо абонемент?в, так, якщо береш на тиждень, то всеодно один абонемент одразу, за прайсом варт?стю 560 грн, але це не дуже виг?дно, тому що краще ран?ше зранку встати ? взяти за 60грн абонемент на день н?ж за 80, якщо на тиждень, ми ?демо загалом на 5,5 д?б катання(5 повних дн?в+одне веч?рн?) плану?мо витратити 340 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taipan 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 а там есть такое дешовое жилье ? 25-50 грн ??? этож какие условия проживания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 посмотри здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 + 1 (may be) на какой поезд и вагон билеты взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2006 99% що матиму пут?вку в Яремче з 29.01 по 4.01 планую щодня катати в Буковел? планую, що хтось мен? буде брати зранку ск?пас, так як мен? дал? добиратись ? сн?данок я пропускати не хочу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 все изменилось из-за погодных условий, поездка переносится, да и уже перенеслась на 10 февраля по 17 февраля, поезда теже, вроде как гисметео обещает минусняк, только бы это было так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 сообщите кто-то, когда проясните ситуацию! очень хочу в этом году кудато рвонуть из Киёва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 а скипасы те что на шару пришли то по почте всем на 1 день..., скупаете? или они вам не подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 скупаем, только чуток погодим до конца января... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.trojan_ 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 просто что бы конец января не совпал с 26ым, а то группа немалая урулит в страну Словакию и скипасы останутся пылится дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а скипасы те что на шару пришли то по почте всем на 1 день..., скупаете? или они вам не подойдут? продай мне )) адын штуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а скипасы те что на шару пришли то по почте всем на 1 день..., скупаете? или они вам не подойдут? п?д?йдуть, скупа?мо. В ЛС або в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а чё такое скипас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 cucara4a, абонемент на подъёмник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я так и думал! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sampler 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Возможно +1, если снег будет!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 А снег будет? Был в начале января в Словакии с снегом был болшой напряг, на всю Славакию работали 2 горки, очереди на подъёмник не реальные, 10 - 20 мин очередь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 хтось буде на Буковел? з 28.01 по 4.02? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты