Craig 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Создал эту теме т.к. только что очень зачёдно погулял и припёрся с отмороженными пальцами домой.... Решил всё таки узнать, кому перешли в пользование мои перчатки в этот раз... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 бугогоогагагагагаг=)))))) маркофь ... кались ))) харошь чужие шмотки таскать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 а я их не тоскаю !!! лежат себе дома а я еще на Др Райдера Крейгу сказала что они у меня аська есть в профиле - стучи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Craig гы, это те перчи которые я хотел у тя купить?! хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 перчаточки перчаточки недорогоооо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Craig 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 clk Нед, не те перчи.. Эти, что ты хо купить, лежат у меня дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 гы ,понятно... ну я пока в минусах, посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты