Гость Жалоба Опубликовано 8 июля, 2003 Как приятно заходить на сайт, за которым следят!!!!Я очень рада, что труд был проделан не зря!!!Посещения растут с каждым днем, думаю, мы сможем увеличить посещаемость и в дальнейшем!!!Спасибо тебе, что ты есть!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YK 5 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2003 you see Man!you've got a fan already! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 июля, 2003 А МНЕ ?! я ТОЖЕ ХОЧУ ШТОБ ЗА МОИМ САЙТОМ СЛЕДИЛИ !!! ...ТОЛЬКО ВОТ ГДЕ САМ ХОЗЯИН !? ЧЕ ТО УЖЕ 9 ЧИСЛО А НОВОСТИ НА ПЕРВОМ ЗАСТРЯЛИ !!! [ WWW.SCORPIONSPB.NAROD.RU ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2003 Хозяин дома застрял на целую неделю со своим конченым ремонтом. :evil: Вобщем почти все зделали не считая что ванны вообще нет :? А грязюки столько что мебели не видно.А новости и вы сами написать можете, а то я уже замучался.Форум ведь работает, вот тут и пишите.А то вот на неделю пропал и сразу все нависать стали.Все ведь сноубордисты так вот и творите то о чем можно будет писать!!!Ну вобщем постараюсь исправиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты