Fahrenheit 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ребят, нужен совет. Я в жизни неразу на борде не стоял, но мне ОЧ при ОЧ хочется научится кататся. Вот с чего начать (только не надо "с покупки всего-всего" или "со снега"). Реально. 1 - Где можно научится в Киеве кататся на борде? 2 - Где взять на прокат борд, и все что надо? За толковый ответ заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Ребят, нужен совет. Я в жизни неразу на борде не стоял, но мне ОЧ при ОЧ хочется научится кататся. Вот с чего начать (только не надо "с покупки всего-всего" или "со снега"). Реально. Где можно научится в Киеве кататся на борде? Чо купить, де, и т.п. За толковый ответ заранее спасибо! Сначала, пользуясь поиском на форуме, почитай все, что уже говорилось относительно твоего вопроса. Информации много. Затем, когда появятся более четкие вопросы, на которых нет ответа на форуме, задавай, и тебе ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Как правильно заметил ЗАП, использовать поиск (ну или хотя бы просмотреть несколько последних страниц). раз два три четыре пять и это только малая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты