wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 вылазьте из-под елок уже 2ое января вторнег завтра среда есть кто живой??? форум вымер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 ...живых нет, есть только мертвые, которые постепенно встают и снова падают от уведенной зимы 2007, каким бы не был этот прекрасный празник, но депрессия Присутствует, мл..н, так вот и писать пока не о чем... ЗИМА КАПУТ - ФОРУМ - ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Я живой!!!!...чему сам досихпор удявляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 та вот сам брожу тут как по кладбищу, и таки да, кажеться рано я зачехлил на зиму своё летнее средство передвижения -скутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 признаки жизни подаються:холодильник постепенно опорожняеться,а другое место наоборот;изредка поднимаются жалюзи и кто-то выглядывает в окно с грустным видом... а вообще - ЭТО НЕ ЗИМА,а кошмар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 ык всем прувэд пациент скорее жив, че м мертв встретили офигенно всем рЫспект, кто был рядом Ну а некоторые и так знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 ну ее на х..... эту зиму я паправелась на пять кг и башка трещит :blink: :ph34r: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 выпадет снежок - я устрою себе опять нг. настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 блин, ну скажите мне чего часы на форуме на 15 спешат?? и подкрутите их чтоли както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 жива...тока как-то тяжко работается...точнее не работается... хочу снега...мля...скоко можно ждать этого белого???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Вчера выспался за весь прошндший год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 приехали нах. Фтопку Славское нах. Доски убиты. Моски истраханы. Жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Барсег падлюко пистит)) Доски подубили но покатали славно, местами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Здрасьти падонки! Всех с Новым Годом!!! Седня вернулси из Каменца...устроил се выходной до 9-го.. мож даже завтра приду..вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Кажись я жива!!!!!! Если ТИ написал раньше меня значит мы таки живы!!!!!Гы-гы-гы!!!!! Я вас ненавижу!!!!!! А Ёжи нас ваще наверное ненавидят шо капец!!!!! П.С.:Ёжи, готовтесь, мы идём в гости с песочьгом!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А я, по-моему, определенно больше мертвая, чем живая... хотя... я пытаюсь еще выжить... но все равно С НОВЫМ ГОДООООМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Да Да Йожикккииии!!!!!мы идём к вам с пе...... стоп...каким таким песочком!????...значит у меня в ванной таки будет Пальма-де-Майорка.!!!!=) кста....на работе сёня весело. Половина бухая!!!!!гггггг Я вас Ненавижу......конхвети повсюду!!!!!!!! Но НГ встретили просто супер бупер!!!!!за это я вас и абажаю!!!!! жаль что мне на работу пора было!! а так бы висели и висели!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Я живой но ацки балею... Сцуко тупой насморк... Будь он неладен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 кста....на работе сёня весело. Половина бухая!!!!!гггггг у меня тоже самое все такие пьяные самое веселое, что сегодня я работаю дома, и вот что будет ночью вообще трудно сказать :rolleyes: родители просто сумасшедшие с этими гребанными гостями пора сваливать от них пьяных... к вам пьяным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 что будет ночью вообще трудно сказать :rolleyes: вот уж интересно, что будет ночью :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ........вылазьте из-под елок уже 2ое января ..... обана, а када было первое января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WooD!k 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ........вылазьте из-под елок уже 2ое января ..... уже 3 января :rolleyes: а у мну нету ёлки=( нема откуда вылазИть=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 уже четвёртое у мну тож елки неду..... надо что-то придумать откуда мне вылазить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 у мну тож елки неду..... ну какой же НГ без елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 уже 5-ее, а елки как небыло так и нет....но есть гора бутылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты