Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну что ж , в погоне за снегом очутились в Ялте где оказалась на удивление прекрасная и теплая погода, зато в горах снегу было много и хороший минус. покатались и отдохнули отлично, отчет позже с фоткаме, у меня их просто еще нед. Все кто не поехал пускай кусают локти, там было мощно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Блииин... Круто) Долбанная сессия... Пап, а ты мне чебурашку купил?..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а мне чебурашку....хоть кто нибудь купил??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ни твогай маево чебурашку!.. Паааап!.. Злая тетя хочет скомуниздить моего чебурашку!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 у злой тети тоже сессия поэтому она злая......... все же я ее когда-то скомужизжу...это скрасит мою серую жизнь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А-а... А... А.. Мой чебурашка... Может за себя постоять... Лучше любого нинзи червячка... Так что хавайся и не трогай маево друга)) Сессия сцуко злая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 идите в синагогу ироды, это мой чубуратор, праффда, гавра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Сцуко!.. Спасите!.. Чебурашку отбирают!... Аааааа!.. Ты наверно текилу пьеш, а бум в голову молотком делаеш))... Оставь чебурашку в покое... Ато папик абидется на миня, на вас всех нехароших теть... И оставит чебурашку себе... Сейчас мой маленький друг начнет всех мочить кто отбирает его у миня!.. Мачилово через 5... 4... 3... Карочи - чебурашка мачи их всех!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 мы созданы друг для друга я и чебурашка :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ты есче здесь?.. Ууу... Я найду управу на всех и каждова из вас... Расхитители моей собственности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 ГЫгЫГыГыг Ацкое чебурашко атакует! Чебурашек никаму не привез, можете подрачить на фотке развечто и то когда я повешу. Потому как отжгли мы очень ярко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Ну воооот... Папик оставил чебурашку себе... редиски вы все... Гавра давай фотки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 нах чебурашек.... лучше фотги давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 фотки в студию............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Та паажите вы, еще все не собрал, вы пока что фантазируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Сцуко, Гора! я уже мозоли натер ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Та паажите вы, еще все не собрал, вы пока что фантазируйте сфантазировала 25 сантиметров снега конечто же снега..........и горы :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 gourmandise шота мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ' date='4.1.2007, 13:02' post='119597'] Сцуко, Гора! я уже мозоли натер ждать Ти, ты главное руки не сотри до косточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты