SPY 210 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Вот пришло на мыло. Добрый день! Меня зовут Максим Асауляк, я корреспондент газеты "МИГ" (Запорожье). Хотелось бы написать что-нибудь о запорожских сноубордистах... Не скажете, как их можно найти? Может, координатами какими располагаете? Я читал, что представители Запорожья участвовали в каких-то соревнованиях... asaulyak@mail.zp.ua тел. (061) 787-51-81, (067) 722-61-21 ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t.flash 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 кепаса ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 а я думал в запорожье только консервные банки делают ... гыгы сорри за офтоп )) так .. вырвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 на форуме точно есть читал в какойто теме про их "пизделки" с днепропетровскими :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korvin 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Асауляк - знакомая фамилия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saul 13 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) 2 Korvin майже як у мене))) а ніяких "пі...лок" не було. Теж ту тему читав- звичайний інтеренет срач... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем saul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты