Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Народ, а поехали на Драг 12-14 января(ну или смещение на 1 день 13-15)? поехали! а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbock 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Народ, а поехали на Драг 12-14 января(ну или смещение на 1 день 13-15)? поехали! а? А можно поподробней схему проезда, во сколько выезжаем и когда возвращаемся, хочу подстроиться под работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 можно выехать в четверг, чтоб в пятницу уже быть там. возвращаемся в киев в понедельник. если большинство народу так не сможет - можно выехать и в пятницу, но тогда полтора дня катаний будет. п.с. чуваки, только предупреждаю сразу - я нифига не шарю. в карпатах еще не был. поэтому организационные вопросы был бы рад водрузить на кого-то другого. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Хм... предложение поехать в эти числа мне нравиться!!!! Буду думать!!! ТОка от могут быть траблы с обратными билетами, у многих начинаеться рабочие будни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 на 14 число обратные билеты только СВ отпрашивайтесь с работы на понедельник и берите обр. билеты на 15 (если завтра ещё будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Ну так как кто нить едет? Буду на Драге с 13 по 15, билеты уже взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marixaxa 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хм......хорошее предложение :D так что там с поездкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шмумпель 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 нас едет 3 человека в пятницу, и обратно в понедельник. Сейчас как раз ищем жилье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 люди, дайте плиз телефон "Журавля" на Драге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Журавлиха (жена Журавля): +380677652506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Нас 5 и тоже в пятницу (если хату там найдем). Там щас всё под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Горю большым желанием поехать,но немог бы кто-то подсказать сколько на это всё уходет денег,поподробней если можно, и к кому можно привязатса,я никогда там небыл поэтому ничего там не шарю ,хотелось би с кем-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drago 0 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Подробно могу сказать про дорогу: 90 грн. поезд (туда и назад) плацкарт, из Ивана-франков. в с.Ясеня рублей 20 будет (в один канец), а на саму горку тоже где-то 20-30 грн. Жильё какое снимешь, цена зависит от камфорта (от 45 до ......) Кароче до 100$ на выходные со всем, а может и 150$ (смотря как пить :D тоесть как кататься :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты