Перейти к содержанию
mihalkov

y2k7 intro

Рекомендуемые сообщения

И так устраиваемся поудобнее ибо писать я собрался многа ;)

И пока ваш модем 14400 подгружает фотографии читаем мой бред ))

Решение поехать в Славское было принято задолго до НГ и в течении месяца до нового года локти кусались ежедневно.... ну уж болььно хотелось побыстрее уехать из пыльного и вонючего Киева!

И даже перспектива остаться без снега не пугала ))

Уезжали мы 29го в пятницу........ Сумасшедший день....

Наконецто москали встречены, шмотки собраны, деньги с банкомата сняты и мы идем на поезд.

Ехали мы 3мя разными поездами, в первом из которых ехали барсик, тобиш я, олег и макс /последний многим ужо известен/. Нам повезло мы ехали в КУПЕ.... Ненавижу плац...

На вокзале таинственным образом у меня сперли кашелег со всеми деньгами.... Но 2 большие бутылочки 12летнего вискаря согревали мне душу и спину ))

3%20padonka_poezd.jpg

3 падонка да в купе...

Ну в поезде ессно было весело... Гуляли по вагонам, обкурили тамбура /в дальнейшем рассказе упоминаний о наркотических веществах попытаюсь избежать/ ну ессно пофоткались ))

Oleg_poezd.jpg

Олежка

Проснулись уже перед приездом и на утренний чай времени не хватило...

Славско без много снега дело зимой саавсем непривычное... Я аж еле узнавал вроде бы до боли знакомые места...

Slavsko%201.jpg

Я с мелким возле дома де жили

расселились распаковались подождали пендоса /ему повезло меньше он и туда и обратно ехал через львов/ и пошли гулять. Зашли поели в любимый "Максим" и увидили странную картину

verblud.jpg

МС верблюдо

и ЛАМА

Lama.jpg

лама

Поделиться сообщением

Но не стоит забывать, что мы со стасиком главным образом надеялись на покатушки в сноупарке на погаре т.к. там вроде как есть пушки.... Ну и пошли мы полем-лесом-лесом-полем на Погар

Чессссно говоря ожидали лучшего )) хотя бу чуть чуть... Када видишь такое... У каждого бордера душа кровью обольется...

parko2.jpg

парк )))))

ппц

parko1.jpg

парка

ужосс

Raduga.jpg

рабуга

жопа

raduga2.jpg

опять рабуга

*вырезано цензурой*

rail.jpg

мега рейл

и пендос притусовался

Dedd.jpg

И на грустной ноте мы пошли домой за досками....

Водилы нам сказали что снега никуя нет и покатаццо мы не сможем, но нас это остановит что ли???

Зашли домой собрали толпу и на тростян.

nawa%20tysa.jpg

толпа

Приехали на кресло и ессно увидили нехреновую толку горнопляжников. Со всей толпы со снарягой были мы и еще пара челов )) Видно тоже с форума /признавайтесь падонки!!!/ )))

ну отстояв часок и отхлебнув пива примерно много поехали. Радовало что хоть белого цвета на горе вроде как много ))

trostian.jpg

тростян

Добрались до верху и давай искать доску для олега.... Доски были тока в одном прокате и в кол-ве

->0

Но денег та им прокатчикам хочеццо поэтому впихнули они олега в какие-то боты степ-ин с нерасстегивающимя стрепом )) это было сложно и долго )) доска растовочка гдета 135 ))

Где-то прозвучала идея что на западе снега больше и поэтому мы всей толпой пошли к верхней станции запада...

sverxu.jpg

наверху

И тут олег понял, что крепы и боты не подходят ..... и пришлось нам его оставить там а самим ехать туда

dedd%202.jpg

сначала было довольно неплохо, но када за первым перепадом начались кусты по колено пришлось немножко пройтись ))

потом ехали потом шли потом пили пиво ))

ya%20na%20sklone.jpg

ну эт я

полупешком спустились до центра где я умудрился выбить палец на ровном месте )) /ну а как же еще.../

нас на тот момент осталось пятеро... ))

поразмыслив мы со стасом решили к креслу спускаться по дорого на досках )) и пох что темно

лавируя между канавами мы двинули вниз.... стока искр из под кантов я еще ни разу не видел...

На кресле сели на мегабобик и поехали домой. Всю дорогу домой одолевала мысль: "а что же там со скользяком???" доски кста почти у всех были новые....

Дома был ужос.... Дырка до серцевины/слава богу маленькая/ и царапины, царапины, царапины...

За этот один спуск доски были убиты на 90% того что мы с ними сделали за весь отдых )))

Ну что же.... Мы приехали куда?

Правильно, на отдых! что нада делать?

.................

что-что, пить конечно и идти на Диско ))

по причине закрытости экстрима нами был заразервирован стол на лохотеке в "Карпатах" /те что за супер-мостом))/

Mosteg.jpg

Мостег

и мы с чистой совестью двинулись в "Максим" есть и пить ))

а у кого еще и рога появились ))

Ya%20s%20rogami.jpg

Барс цуко рогатый

В максиме кроме медленного обслуживания и непомерных цен ниче особо не запомнилось... Ааа знакомых девачек встретил )) /Маша и Наташа привет!!! )))/

buxlo.jpg

бухло )))

короче продолжение следует.....

ну значит поперлись мы на дЫскотЭку..... часиков этак в 11

назвыаеццо "Диско Буеееее"

или "Диско БОАааа"

музыка ацццтой паднейший. Диджей лысый с подбитым глазом )) Вроде говорят метные его жизни учили... И хоть кроме меня кикто не заказывал музло я ждал долга.... А так "черные глазаааа" )))

Зато есть ВОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!! которая приводит в чувство. Из нормального музла ессно тока казана гимны /поэтому больше 3х треков заказать не получилось/

ООООООООО после ТОГО услышать родные ритмы было тупо круто

disko.jpg

disco%20ya.jpg

А вот что делаЕт с лицом гавнягая музыка /ну еще сутки пьянки могли сказаццо чуть-чуть/

disko%20Ya%20pyan.jpg

Короче туснули мы там и пошли пить домой....

Поделиться сообщением

Итак 31.12

Завтрак и на гору. Решили поехать на Захар Беркут, он же Волосянка. Узнал об этой горе от наших даунхиллеров. Запомнилось, что Пихто писал про ооооочень долгий подъебник...

Удивление началось на кассе: подъеб для всех 15 грн, для лыжнеков 30. Мы как бордерв с пеной во рту доказали что мы должны ехать за 15 )) /как оказалось потом просто сверху ты уже не платишь када садишься на кресло/

Но не настолько же.... Успели все сделать и поговорить и поспать и покурить... пива жаль быстро закончилось....

Доехали до самого верха .... одна мысль - колыба+коньяк! Поддержали все ))

Катаем до подсадки, потом какого то х... не хотят пускать на верх ехать, причем причину объяснить не могут.... Я еще пару раз скатнул, потом дал борд Олегу т.к. в прокате нам никуя не дали и пошел с Богдимом пить каньяк или что-то другое... /Богдим приехал с утра 31 сместе с Ленко и Каринко-Kristen/

На баре оказалось саааало!!!! Это было круто ;) Короче вот так вот мы все постепенно собрались и поехали к дому готовиццо к НГ. ыы на баре еще с милой киевляночкой познакомилсо за рюмкой каняга))

Приехали мы домой и стали ждать....

Кто так

Vit.jpg

А кто так:

ya%20za%204as%20do%20NG.jpg

Это я за час до нового года )) отсыпаюсь...

В 11 встретили московский НГ, потом как ни странно в 12 наш )) после нового года выпили еще за одно мегапрекрасное событие - зарождение новой сноусемьи. Предложение на НГ это крутта!!! Вот так вот попивая напиточки мы переместились в беседку где жарили шашлыг пили Б/А напитки и громко веселились!!! Еще там было собако Анжела)))

besedko%20NG.jpg

Половина компани правда в это время залипли смотреть видосс ))

С новым годом!!!!!!!!!!!!!

Гуляли до утра. Спать ушел последний!

Первое января нового года:

Едем опять на Захар

в горе ветер и подъемник работает на первой скорости. Подъеб=1 час.

Сверху действительно шквальный ветер. Кресло болтает под 45 градусофф. Доску вырывает нафик из рук.... нифига не видно. Схехал 2 раза. Опять отключили подсадку. Гандоны

Пешком пару раз и я труп. По лесу прикольна прокатнул.... но праковая доска есть парковая доска... короткий жесткий твинтип и целякприпорошенный кусты - несовместимо...

Колыба не работает. В шоке.... Садимся со Стасиком на кресло... Долго,...Впадло.... Спрыгнем? давай!

Дурной пример цуко заразителен, и вот с нами уже Богдим, Ленко и Каринко. Замечательно погуляли по лесу, нашли клевую полянку /фоты у димаса на трубе/

В итоге спустились быстро ))

Вечер. У кого меня тупняк-кровать-телевизор, ребята пошли в сауну

saunsa2.jpg

Собсно проспался я неплохо.

2ое

Нам седня ехать. На гору не едем, о чем впоследствии жалеем. Зато гуляем дишим горным "зимним" воздухом....

Добрались без приключений. В поезде встретили мп10, но на его предложение бухать не повелись и завалились спать. Хейт плац

Фотки не все еще приедут 7го пару фотиков. Вот таг если че еще допищу.

ТУ АДМИНАС: уберите лимит изображений в посте, гонево

Поделиться сообщением

ипать ты накатал тут

..... вспомнила отчет Стаса.... Утро.Киев.Гавно )))))))))))

Поделиться сообщением

Барсег, цука, опасный писатель. Не магу стока читать сегодня))) ... минимализм рулит. Марковь права.

Поделиться сообщением

Барсег, ты канешна красавчег....но мля после празднигов...

Markoffka

+1

Поделиться сообщением

Типо мой отчод в кратце.

Новая доска. Подмученый чехол у Тарика. Тарик пошел залипать дальше, прихватив новую доску. Работа. Фуршет. Вечером поезд. В поезде Москали. Неплохими ребятами оказались. Borisko. Alien*G*. Утро. Львов. Охуевшие водилы. Один нормальный. Едем. Славское. Снега минимум. Парк в канаве. Валим на Тростян. Снега минимум. Спускаемся по снегу которого минимум. Весело. Про будущее досок никто не думает. Вечер. Пьяные лица. Залип на полу. Утром девочек встречать. Утро. Девочки. Разборки с жильем. Дорога на Волосянку. Холод собачий. Снега не много. Про будущее скользяков всё ещё никто не думает. Видимость 20 метров. Весело. Доро га обратно. Игра в 33. Приседающие тела в грузовике. Тупняк. Имитация оргазма. Вечер. НГ. Весело. 1-е. 9 утра. все на ногах. Дорога на Волосянку. Ветер нереальный. 40 минут подъема. Видимость 15 метров. Кого-то уносит. Кто-то не успел покатать. Лес. Пухляк. Рай. Всего 30 секунд. С горы выгоняют изза метоусловий. Спуск на кресле. Решили сойти пораньше. Доски с кресла и сами за ними. Пример заразителен. Теперь нас 5-ро. Спуск пешком. Природа. Весело. Два затяжки. Дом. Затяжки дали своё. Я туплю. Приебался к слову. Заебал присутствующих. Все залипли. Игорёк разбудил. Мысленно послали его [CENSORED]. Пошли залипать со всеми. Коньяк. Видосы. Коньяк. Пойти за пивом? Пошли ... Рука в крови. Ящик пива рядом. Видосы. Залип. Отлип. Никого нету. Пошел залипать к девочкам. Залипли вместе. Утро. Игорёк. Опять послали его [CENSORED]. Мысленно. Кто-то на горку. Кому-то на маршрутку. Маршрутка. Лучшей компании не придумать. Это была ирония. Львов. Пиццерия. Пиво. Макса колбасит. Прохладно. Камера хранения. Доска. Поезд. Воспоминания. Было хорошо. У досок нету будущего. Но было весело. Утро. Киев. Гавно. Хочется всех послать [CENSORED]. Нельзя. Дорога домой. Открытка. Улыбка. Работа.

Поделиться сообщением

а, Стасег еще один красавчег :)

мля, я тож так хачу...тока менее травматично для себя и доски :)

Поделиться сообщением

так это как?)

весело :)....и со всеми вытикающими последствиями :))))

Поделиться сообщением

дайте фотки отдельнооо

хочетса взглянуть и не грузиттт

Поделиться сообщением

маразматики ну и пнх! мне на работе нех делать было, надо ж было ччемто себя занять! Да и пока все это вспоминал тож приятног ))

BerLon http://infostore.org/info/2503960

Поделиться сообщением

а баня то "У Андрея" если я не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

bourjois

не ошибаешся ))

Поделиться сообщением

че насчет цен

где почитать новые расценки горы)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу