mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 И так устраиваемся поудобнее ибо писать я собрался многа И пока ваш модем 14400 подгружает фотографии читаем мой бред )) Решение поехать в Славское было принято задолго до НГ и в течении месяца до нового года локти кусались ежедневно.... ну уж болььно хотелось побыстрее уехать из пыльного и вонючего Киева! И даже перспектива остаться без снега не пугала )) Уезжали мы 29го в пятницу........ Сумасшедший день.... Наконецто москали встречены, шмотки собраны, деньги с банкомата сняты и мы идем на поезд. Ехали мы 3мя разными поездами, в первом из которых ехали барсик, тобиш я, олег и макс /последний многим ужо известен/. Нам повезло мы ехали в КУПЕ.... Ненавижу плац... На вокзале таинственным образом у меня сперли кашелег со всеми деньгами.... Но 2 большие бутылочки 12летнего вискаря согревали мне душу и спину )) 3 падонка да в купе... Ну в поезде ессно было весело... Гуляли по вагонам, обкурили тамбура /в дальнейшем рассказе упоминаний о наркотических веществах попытаюсь избежать/ ну ессно пофоткались )) Олежка Проснулись уже перед приездом и на утренний чай времени не хватило... Славско без много снега дело зимой саавсем непривычное... Я аж еле узнавал вроде бы до боли знакомые места... Я с мелким возле дома де жили расселились распаковались подождали пендоса /ему повезло меньше он и туда и обратно ехал через львов/ и пошли гулять. Зашли поели в любимый "Максим" и увидили странную картину МС верблюдо и ЛАМА лама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Но не стоит забывать, что мы со стасиком главным образом надеялись на покатушки в сноупарке на погаре т.к. там вроде как есть пушки.... Ну и пошли мы полем-лесом-лесом-полем на Погар Чессссно говоря ожидали лучшего )) хотя бу чуть чуть... Када видишь такое... У каждого бордера душа кровью обольется... парк ))))) ппц парка ужосс рабуга жопа опять рабуга *вырезано цензурой* мега рейл и пендос притусовался И на грустной ноте мы пошли домой за досками.... Водилы нам сказали что снега никуя нет и покатаццо мы не сможем, но нас это остановит что ли??? Зашли домой собрали толпу и на тростян. толпа Приехали на кресло и ессно увидили нехреновую толку горнопляжников. Со всей толпы со снарягой были мы и еще пара челов )) Видно тоже с форума /признавайтесь падонки!!!/ ))) ну отстояв часок и отхлебнув пива примерно много поехали. Радовало что хоть белого цвета на горе вроде как много )) тростян Добрались до верху и давай искать доску для олега.... Доски были тока в одном прокате и в кол-ве ->0 Но денег та им прокатчикам хочеццо поэтому впихнули они олега в какие-то боты степ-ин с нерасстегивающимя стрепом )) это было сложно и долго )) доска растовочка гдета 135 )) Где-то прозвучала идея что на западе снега больше и поэтому мы всей толпой пошли к верхней станции запада... наверху И тут олег понял, что крепы и боты не подходят ..... и пришлось нам его оставить там а самим ехать туда сначала было довольно неплохо, но када за первым перепадом начались кусты по колено пришлось немножко пройтись )) потом ехали потом шли потом пили пиво )) ну эт я полупешком спустились до центра где я умудрился выбить палец на ровном месте )) /ну а как же еще.../ нас на тот момент осталось пятеро... )) поразмыслив мы со стасом решили к креслу спускаться по дорого на досках )) и пох что темно лавируя между канавами мы двинули вниз.... стока искр из под кантов я еще ни разу не видел... На кресле сели на мегабобик и поехали домой. Всю дорогу домой одолевала мысль: "а что же там со скользяком???" доски кста почти у всех были новые.... Дома был ужос.... Дырка до серцевины/слава богу маленькая/ и царапины, царапины, царапины... За этот один спуск доски были убиты на 90% того что мы с ними сделали за весь отдых ))) Ну что же.... Мы приехали куда? Правильно, на отдых! что нада делать? ................. что-что, пить конечно и идти на Диско )) по причине закрытости экстрима нами был заразервирован стол на лохотеке в "Карпатах" /те что за супер-мостом))/ Мостег и мы с чистой совестью двинулись в "Максим" есть и пить )) а у кого еще и рога появились )) Барс цуко рогатый В максиме кроме медленного обслуживания и непомерных цен ниче особо не запомнилось... Ааа знакомых девачек встретил )) /Маша и Наташа привет!!! )))/ бухло ))) короче продолжение следует..... ну значит поперлись мы на дЫскотЭку..... часиков этак в 11 назвыаеццо "Диско Буеееее" или "Диско БОАааа" музыка ацццтой паднейший. Диджей лысый с подбитым глазом )) Вроде говорят метные его жизни учили... И хоть кроме меня кикто не заказывал музло я ждал долга.... А так "черные глазаааа" ))) Зато есть ВОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!! которая приводит в чувство. Из нормального музла ессно тока казана гимны /поэтому больше 3х треков заказать не получилось/ ООООООООО после ТОГО услышать родные ритмы было тупо круто А вот что делаЕт с лицом гавнягая музыка /ну еще сутки пьянки могли сказаццо чуть-чуть/ Короче туснули мы там и пошли пить домой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Итак 31.12 Завтрак и на гору. Решили поехать на Захар Беркут, он же Волосянка. Узнал об этой горе от наших даунхиллеров. Запомнилось, что Пихто писал про ооооочень долгий подъебник... Удивление началось на кассе: подъеб для всех 15 грн, для лыжнеков 30. Мы как бордерв с пеной во рту доказали что мы должны ехать за 15 )) /как оказалось потом просто сверху ты уже не платишь када садишься на кресло/ Но не настолько же.... Успели все сделать и поговорить и поспать и покурить... пива жаль быстро закончилось.... Доехали до самого верха .... одна мысль - колыба+коньяк! Поддержали все )) Катаем до подсадки, потом какого то х... не хотят пускать на верх ехать, причем причину объяснить не могут.... Я еще пару раз скатнул, потом дал борд Олегу т.к. в прокате нам никуя не дали и пошел с Богдимом пить каньяк или что-то другое... /Богдим приехал с утра 31 сместе с Ленко и Каринко-Kristen/ На баре оказалось саааало!!!! Это было круто Короче вот так вот мы все постепенно собрались и поехали к дому готовиццо к НГ. ыы на баре еще с милой киевляночкой познакомилсо за рюмкой каняга)) Приехали мы домой и стали ждать.... Кто так А кто так: Это я за час до нового года )) отсыпаюсь... В 11 встретили московский НГ, потом как ни странно в 12 наш )) после нового года выпили еще за одно мегапрекрасное событие - зарождение новой сноусемьи. Предложение на НГ это крутта!!! Вот так вот попивая напиточки мы переместились в беседку где жарили шашлыг пили Б/А напитки и громко веселились!!! Еще там было собако Анжела))) Половина компани правда в это время залипли смотреть видосс )) С новым годом!!!!!!!!!!!!! Гуляли до утра. Спать ушел последний! Первое января нового года: Едем опять на Захар в горе ветер и подъемник работает на первой скорости. Подъеб=1 час. Сверху действительно шквальный ветер. Кресло болтает под 45 градусофф. Доску вырывает нафик из рук.... нифига не видно. Схехал 2 раза. Опять отключили подсадку. Гандоны Пешком пару раз и я труп. По лесу прикольна прокатнул.... но праковая доска есть парковая доска... короткий жесткий твинтип и целякприпорошенный кусты - несовместимо... Колыба не работает. В шоке.... Садимся со Стасиком на кресло... Долго,...Впадло.... Спрыгнем? давай! Дурной пример цуко заразителен, и вот с нами уже Богдим, Ленко и Каринко. Замечательно погуляли по лесу, нашли клевую полянку /фоты у димаса на трубе/ В итоге спустились быстро )) Вечер. У кого меня тупняк-кровать-телевизор, ребята пошли в сауну Собсно проспался я неплохо. 2ое Нам седня ехать. На гору не едем, о чем впоследствии жалеем. Зато гуляем дишим горным "зимним" воздухом.... Добрались без приключений. В поезде встретили мп10, но на его предложение бухать не повелись и завалились спать. Хейт плац Фотки не все еще приедут 7го пару фотиков. Вот таг если че еще допищу. ТУ АДМИНАС: уберите лимит изображений в посте, гонево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 ипать ты накатал тут ..... вспомнила отчет Стаса.... Утро.Киев.Гавно ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Барсег, цука, опасный писатель. Не магу стока читать сегодня))) ... минимализм рулит. Марковь права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Барсег, ты канешна красавчег....но мля после празднигов... Markoffka +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Типо мой отчод в кратце. Новая доска. Подмученый чехол у Тарика. Тарик пошел залипать дальше, прихватив новую доску. Работа. Фуршет. Вечером поезд. В поезде Москали. Неплохими ребятами оказались. Borisko. Alien*G*. Утро. Львов. Охуевшие водилы. Один нормальный. Едем. Славское. Снега минимум. Парк в канаве. Валим на Тростян. Снега минимум. Спускаемся по снегу которого минимум. Весело. Про будущее досок никто не думает. Вечер. Пьяные лица. Залип на полу. Утром девочек встречать. Утро. Девочки. Разборки с жильем. Дорога на Волосянку. Холод собачий. Снега не много. Про будущее скользяков всё ещё никто не думает. Видимость 20 метров. Весело. Доро га обратно. Игра в 33. Приседающие тела в грузовике. Тупняк. Имитация оргазма. Вечер. НГ. Весело. 1-е. 9 утра. все на ногах. Дорога на Волосянку. Ветер нереальный. 40 минут подъема. Видимость 15 метров. Кого-то уносит. Кто-то не успел покатать. Лес. Пухляк. Рай. Всего 30 секунд. С горы выгоняют изза метоусловий. Спуск на кресле. Решили сойти пораньше. Доски с кресла и сами за ними. Пример заразителен. Теперь нас 5-ро. Спуск пешком. Природа. Весело. Два затяжки. Дом. Затяжки дали своё. Я туплю. Приебался к слову. Заебал присутствующих. Все залипли. Игорёк разбудил. Мысленно послали его [CENSORED]. Пошли залипать со всеми. Коньяк. Видосы. Коньяк. Пойти за пивом? Пошли ... Рука в крови. Ящик пива рядом. Видосы. Залип. Отлип. Никого нету. Пошел залипать к девочкам. Залипли вместе. Утро. Игорёк. Опять послали его [CENSORED]. Мысленно. Кто-то на горку. Кому-то на маршрутку. Маршрутка. Лучшей компании не придумать. Это была ирония. Львов. Пиццерия. Пиво. Макса колбасит. Прохладно. Камера хранения. Доска. Поезд. Воспоминания. Было хорошо. У досок нету будущего. Но было весело. Утро. Киев. Гавно. Хочется всех послать [CENSORED]. Нельзя. Дорога домой. Открытка. Улыбка. Работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а, Стасег еще один красавчег мля, я тож так хачу...тока менее травматично для себя и доски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 так это как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 так это как?) весело ....и со всеми вытикающими последствиями ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 дайте фотки отдельнооо хочетса взглянуть и не грузиттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 маразматики ну и пнх! мне на работе нех делать было, надо ж было ччемто себя занять! Да и пока все это вспоминал тож приятног )) BerLon http://infostore.org/info/2503960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 а баня то "У Андрея" если я не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 bourjois не ошибаешся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 че насчет цен где почитать новые расценки горы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты