ryzman 0 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 насмотревшись рекламы в метро и в Инете,прихожу к вопросу-какой комплект лучше - екстримстайловский,райдеровский или спортмастеровский???дайте експертную оценку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 тут сложно сказать что лучше- что хуж все одинаковое Г по сравнению с более дорогой снарягой, но для начинающих в самый раз хотя лично моё мнение- нада брать НОРМАЛЬНЫЕ (подороже) ботинки- потому как это ваш комфорт и безопасность, а потом подбирать доску и крепы- можно самые дешевые и БУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 не советовал бы брать комплекты ... лучше возьми нормальные боты а досочку среднего типа All mountin ... ну и крепление по ботинку ... можно даже подержанные у нормальных людей... Я когда-то продавал крепления SP radon 2 сезона были катаны но они были и остаються клевыеми крепами... поэтому смотри в разделе барахолка... там бывают хорошие вещи... также заезжай в магазины не Монаполистов ... а например магазы ребят нашего форума... цены не большие и вещи новые и хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 вы конечно все правы,но для того,чтобы не париться,по-моему,хватит и комплекта...так все это барахло подбарать-только голову себе морочить....и это при том,что всё брать новое...а если Б.У.,то и говорить нечего...ДОЛГО,одним словом...поэтому,я думаю,что комплект самое лучшее,что нужно начинаюшему... интересуюсь для друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 вы конечно все правы,но для того,чтобы не париться,по-моему,хватит и комплекта...так все это барахло подбарать-только голову себе морочить....и это при том,что всё брать новое...а если Б.У.,то и говорить нечего...ДОЛГО,одним словом...поэтому,я думаю,что комплект самое лучшее,что нужно начинаюшему... интересуюсь для друга... Да! Правильно! Комплект самое лучшее, что нужно начинающему, чтобы раз и навсегда забросить занятия сноубордингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 ejygrossman да ладно тебе...это нам с тобой надо супер снаряга,которая выпускаеться индивидуально для НАС...но,для того,чтобы научиться катать,я думаю,не надо 5 000 грн...дело не в том НА ЧЕМ катаешь,а КАК катаешь...к тому же все мы учились на прокатном антиквариате,и ничего - все до сих пор катаемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 2 ryzman В нормальных прокатах, нормальные борды, именно РЕНТАЛ-борды, крепы... в прошлом году ребятки взяли в Славском борд на прокат, сам BURTON еще в детстве на таком заборе катался Комплектики, это тупо наипалово людей, в этом году повысился спрос на БОРДИНГ и тут на тебе сразу столько халявных предложений: Morrow, USD, BONE, 24/7, Vision причем стоит меньше чем одна нормальная дека без ничего. Бизнес не делает подарков, бизнес посылает всех на... Подарки делают только те магазины, которые в "теме"!!! Зайди в любой супермаркет, найди табличку акция "Купи 3 майонеза по цене2-х" или "хня+ хня бесплатно", посмотри на дату изготовления и срок храния и поймешь, что в гипермагазины занимаются СЛИВОМ товара, и слив этот далеко не "СЛИВКИ", а отстой Загляни в Радер - слив товара: маски насыпом по кучкам, в кучке три штучки махровые носки с троещены продаются как бордические и вот еще что ни один из нормальных дистребьюторов, не станет продавать фуфел в ущерб своей репутации и никто не станет дистребьютором фуфла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 всё равно этого качества полностью хватит для начала...ты не забывай,что не каждый может отдать на занятие,которым чисто теоретически можна будет заняться в наших услобвиях(погода) даже 2-3 тисячи-а это стоимость норм снаряги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Эти комплекты- говно тебе ж говорят- ботинки бы взяли твоему другу норамальные, а там уже пох- для начала главное ботинки хорошие и поверь даже с нормальной снарягой новой мона вложится в 400 а не 300 уе например берем ботинки нормальные - в среднем цена 700-800 грн ( Элан, нитро, к2, симс- все дело вкуса) Берем доску Атом к примеру - считаю самое лучшее для начала, если хочешь нормальную снарягу за не большое бабло - 1000 грн ну и плюсуй крепы- новые наманые крепы мона взять за 400-500 грн итого имеем 2100 - 2300 грн- но за то ты получаешь нормальную снарягу, а не ПЕНУ Почему я сказал атом, потому что это единственные из бюджетных досок, которые имеют дерево внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 в током случае составте пожауйста такой комплектик...в районе 1800-2000 грн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Боты 800 грн новые нормал. /в комплекте боты такие как раньше сапоги на липучках были у бабушек на базарах/. И остается штука. Пошарься в барахолке, там за 1000 грн вариантов до песты получится. Или новье или БУ. если взять нормальную БУ доску и крепы - после сезона как научиццо катаццо, то можно продать ненамного дешевле чем взял. А комплект ты ваще ХЕР ПРОДАШЬ. разве что за пиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Кстати, кого мучает ностальгия по древним BURTON и пр. набрел на днях в Харькове на чудо-магазин "Подержаная бытовая техника из Европы" - так вот там продаются такие чудо-досточки по 600 грв в комплекте с крепами (на одной что-то похожее на крепы для беговых лыж, на другой ремни для привязывания ботинок). Для фриков самое оно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Комплект действительно - гониво! Купи жирные ботинки и крепы! И еще у форумчан досочку БУ. Я вот так сделал и очень даже рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ДА сейчас помоему совсем не проблема собрать себе самому комплект, сейчас в магазинах продаж нет, они цены сбрасывают. ТАк что не парся, хороший комплект для начинающего можно собрать за 2000 легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raph 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Боты 1000-1200 грн Доска и крепы - 700-800 (б.у. чтоб на сезон-2 хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты